|
彼を納得させられない自分にも苛立ってました。 例え、そういうお子さんに会いに行って現場をみたとしても、彼を説得できないでしょう。 自分の子はそうならないかもしれない、そういうものに対して、お金と時間をこれ以上かけたくない。 朝の貴重な時間、ニュースを見たいんですって。 音楽が聴きたいんですって。
ここまでやってきて、諦められないです。 やめれないです。
とりあえず、旦那のいないところで、かけるなら良いらしいので、そうすることにします。 それと、朝はテレビを見ないことにしていて、定着していたし、気に入っていたのに、パパが見れば、見たくなるよね。 それは、そう言い聞かしてくれ、だそうなので、そのようにします。(できるか?) 今まで良かったのに、スカパーの話から彼に火をつけてしまった。 あ〜〜〜。悲しい。
この件に限らず、本当に融通の利かない性質のひとです。他のことを言い出すと止まらないので、この話題のみに絞りますが。
ちなみに、うちは自営に近いので、誰よりもうちにいるのは旦那です。旦那がいなくて私と娘がいるときなんて無理やり作らなきゃないです。 今日は出かける、と急に言うのが常ですが、そういう時は私の仕事をキャンセルして保育園をお休みしてパルを聞く。こんなんありですかね。
マンションで狭いので、他の部屋もない。 そもそも、みんなが同じ部屋にいないとダメなところもあるし。
あ〜〜〜〜〜〜疲れる。
どうやって、切り抜けようかなぁ。
あこさん、ごめんなさい! ここでグチを吐き出してしまった・・・。
カルタは不在票が入っていました。 明日受け取る予定です。 ありがとうございます。 めげずにがんばりますので、これからもよろしくお願いします。 |