|
今日は、相方(いやいや、事務の先輩)がお休みです。 仕事量はボチボチ多くて…。
彼女が休みだからか、普段は話しかけてこない人たちが私に話しかけてきます。
なんでかな? 全然、悪い気はしないですよぉ。 みなさん、それなりに気を遣っていらっしゃるのかなぁ〜。(いろいろと…。) とか思ったりしています。思い過ごしかな(^_^;)
まみさんへ こんにちは〜(#^.^#)
>こどもと遊んでると知らないうちに結構夢中になってるんだけど・・・みなさんもそうなんでしょうか?
私はその時の気分で…(^_^;) 行きたくないのに、せがまれて仕方なく連れて行くときは、見てるだけ〜。 で、凍えそうになって「もう帰ろうよぉ〜〜〜(>_<)」って、今度は私がせがみます…。 室内で遊べるところがあったら最高なのになぁ〜☆ 土・日・祭日も開いてて〜
今年の冬はどう乗り越えようかしら!? 公園はイヤだよ〜〜(T_T)
>やっぱりパルの3を胎児の状態で聞くべきか・・・(二人目の話ね)。そういうことも考えちゃう〜。 >右脳の間にインプットが理想かなぁ?
今、パル1ですよね?ってことは、あと2年後に作りますか!? おなかにいるときにかけ流していたら、ラクですよね〜。うんうん。私もそれが理想だなぁ〜(#^.^#)
>息子さんは小学校五年生だそうですが、まだサンタさんを信じてるようですよ。娘さん(小3)はかなり疑ってるようですが・・・。
す、すごい〜〜(@_@) 5年生で信じてる?? よっぽどご両親がロマンティックなんでしょうね〜♪ やっぱり女の子って現実的なんだなぁ〜。なかなかおもしろい兄弟ですね!
>女のこの親御さんは男のこの暴力的なところが嫌かもしれませんね。気に入らないと殴る!蹴る!!とびかかる!!!単純っていえば単純なんだけど。
そうかもしれませんね!娘さんしかいないお母さんがあの暴力を見たら…。引くかもぉ〜 私も、暴力にほとんど無縁でしたから、KiteがShineを殴ったり、蹴ったり、突き飛ばしたりするのを見ると、時々引きます(>_<) 確かにShineが悪かったけど、そこまですることなのかなぁ!?って腹が立ったりもします…。
>あこさんって本当に子どもがすきなのね〜。
やっぱりそうなのかなぁ。子供、好きなのかなぁ〜。時々自信がなかったりするときがありますぅ(^_^;) でも、よその子の方が扱いやすいかな?寛大な気持ちで接することができますからね〜。 その分、短期間でかわいい♪って思えるのかもしれません。
>園児と一緒になって楽しんでそう(笑)。
うん!そうそう!!子供たちと歌ったり踊ったりするの好きですよ〜〜〜。勤め初めの頃は「天職だわ☆」って本気で思いましたもんね〜(^^♪ まみさんも得意そうですよね!近所の子供たちと、夕暮れまで夢中になって遊んでそうだわ♪
>自分に似た子で異性ってすごくかわいいんだってよ~~・・・etc。がんばれ〜〜!!
やっぱり〜?? ホントにね〜!!主人もね、確実に産まれるのが女だったら、すぐにでも欲しい☆って言ってるんですけどね〜。 産み分けの専門医ってないかしら?って、贅沢な話しだと怒られそうですね…。
>長男の嫁だから言われるのかな?男の子を産んだんだから許してください〜!!
長男の嫁としての役目は一応果たしたんだからね〜!「2番目はまだぁ〜」な〜んて自分の子供の嫁さんには言わないように心がけよう!!
ABCかるたですが…。まだ連絡がありません(>_<) 昨日、再度会員登録してみましたけど、どうなってるんでしょうね〜 改めてキャプテンママさんのお気持ちがわかりますわ☆(FBCのカタログです)
>これ、判る気がする・・・。あのね、脳に酸素がっていうのは、あながち冗談ではないんですよ。
やっぱりそうですか!! 脳とか酸素とか…なんか怖いですね。健康を心がけていても、いつ病に倒れるかわからないし…。
アルクのabcは幼いかぁ〜。確かに、入門って感じ☆ しまじろうっぽくていいですよね♪ ジェイジェイが欲しいなぁ〜〜〜〜。これなら大丈夫かな? 手作りおもちゃ☆ せっかくいいサイトをまみさんから教えていただいたのになぁ。いまだに作成まで至っておらず…(>_<) 一緒に作ろう!って言ったら、Kiteなんてすご〜〜〜く喜びそうなんだけどなぁ!Shineの手前もあって、なかなか実行できずにいます。
>感想、書きたいんですけど、ツリー表示のBBSできるみたいなんで、それまで待ってたほうがいいかな?(私もひっぱる:笑)
ありがとうございますぅ(#^.^#) 一応作ってみましたが、どなたか書き込んでくださるかしら?? まみさん、お願いしますぅ〜〜〜〜 このまま、誰にも書き込まれず削除に追いやられたりして…。
>はぁ〜なぁんかたまにはおもいっきりパソコンやりたいなぁ〜!!
あははは!すっっっっごくよくわかりますよぉ!! やりたいことい〜〜〜〜〜〜っぱい♪ 今日も子供たち早く寝てくれないかなぁ〜〜〜。と思いながら、昨日の夜も遅くまでしちゃったから、一緒にバタンキューかなぁ |