|
あこさんとこって保育園お弁当ですか? 月に一回うちはあって、(最近始まった) 今日はそれ。
さて、今から夕飯の準備して、会社行って、帰ったら、ピアノやらせて夕飯食べさせて、夜のお仕事。
いよいよ、チケット発送なんです。
あまりおおっぴらに言えなかったんですが、 私のしているお仕事(王様がらみ)は、大きなイベントで、ちょっと日本の皆さんに注目していただきたい位のイベントです。 まだ、第一回目なので本当にやるのか、ってレベルだったので、お話できなかったんですが、今日発送の準備をしてきますので、そろそろいいでしょう。
とにかく、宣伝してなさすぎ! 王様の考えだから仕方ないよ。 昨日もラジオ局から電話で、まだ募集してますか?って。新聞載っちゃったから。しかも、変更しまくってるから変更前の内容。どうする〜〜?
ここまで、バタバタやってるので、LUNA君とも結束してるのかもね。もっと仲良くなれそうよ。奥様が勘違いなさらないようにしないと・・・・なんてね。
もう少ししたら、ちゃんとお話しますね。 HPもないの。 作れ!作れ!って言ってたんだけど。 これはLUNA君が止めた。 勝手に立ち上げてしまおうと思ったけど、資料は全部LUNAくん。もう知らん!! と、いうことで未だない。信じられないけど。 来年早々のイベントだから、もういいか。 客層ターゲットも、まぁいろいろですが、年配者が多いので、PC使わないからね。 でも、と、続くと長いので、また。
そうだ! ドイツ語挨拶ぐらい勉強しなくちゃ! どうしよう、やることいっぱいだぁ〜〜〜〜! |