【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.307 ] 徹夜・・・? 投稿者: キャプテンママ 2004年12月06日 (月) 22時14分
すごい!
私にはとうていできないよ、もう!
お疲れ様です。ご苦労様です。感謝です。
すっごい励みになりました。
あこさんのパワー含めて・・・(笑)

時間のある時、じっく〜〜〜り読ませていただきますね!

ツリー形式?ってよくわかりませんが、私はあこさんのやられた方法で参加させていただければ。。。

まぁ、確かに、時々私はずっと見れないときがあるんです。ぐ〜〜〜〜〜っとさかのぼるとき、距離を感じます。ツリー形式だと、ぱっとわかりやすいとかかしら〜〜?なんて。よくわかってないんだけど。

あこさん、三人目考えていらっしゃるの〜〜〜?
すごい。
二人目で云々いってる場合じゃないよね。
っていう私は四人兄弟。。。

うちはとりあえず、何も考えないことにした。
っていうか、私は。

また、来ます!

[ No.308 ] 投稿者: あこ 2004年12月07日 (火) 10時20分
勇気もらったでしょ〜〜〜?? 3日間ぐらいしちゃったんですよ☆ ほぼ徹夜!
もうね!気分が乗ったら、タッタカタ〜〜〜〜ってね(^^♪

おかげで、職場ではテプラ打ちながらいつの間にかうたた寝しちゃってたり!!

でも、ついに完成♪ あんまり読みやすくないけど、がんばって読んでください☆
壁紙探したりするのに、時間がかかったのかもなぁ〜 B型は変なところにこだわります!!

>時間のある時、じっく〜〜〜り読ませていただきますね!

ぜひぜひ、感想をお聞かせくださいませませ〜〜〜♪ これも楽しみで、がんばって仕上げたの(#^.^#)

>まぁ、確かに、時々私はずっと見れないときがあるんです。ぐ〜〜〜〜〜っとさかのぼるとき、距離を感じます。
>ツリー形式だと、ぱっとわかりやすいとかかしら〜〜?なんて。よくわかってないんだけど。

そうなんですよね。これも気になっていました。ツリー表示だと、どのツリーに誰のレスがついているのか一目瞭然♪
う〜〜〜〜ん。悩みますね〜〜。
試験的にツリー表示にするか…。そっか!わかった!!ワクショの感想を皆さんに書き込んでもらおう!!
その掲示板を別に立てて、それをツリー表示にする!!
き〜〜〜〜まり♪ さっそく、今夜しよ〜っと!(時間があるか?私の体力が持つのか??)

>二人目で云々いってる場合じゃないよね。っていう私は四人兄弟。。。

ほぉぉぉ(#^.^#) 4人!!うらやまし〜〜〜☆ どうですか??4人。ちなみに何番目です?(伺ってもいいかな〜)
…。(←4人兄弟を想像中)
やっぱりいいわ〜〜〜! 私、産みたい☆ 最低でもあと1人。
そうそう!キャプテンママさんの日記にコメントしてるんですよぉ。う〜〜〜んとさかのぼってましたけど…。
かなり戻って見ていただけますか?? 主人のゴーサインはいつ出るのか?書いてます♪

>うちはとりあえず、何も考えないことにした。っていうか、私は。

そうですか!うんうん。タイミングとまたもう一人の母になるという気分?とか、
いろいろありますよね〜〜〜。
ご主人もまだ…って感じなら、全然問題ないですね!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板