|
外はすごい風です。 台風みたい。 目が冴えてしまったので、お邪魔してま〜す!
まみさん、整体ですね!ありがとうございます! 知ってる整体がなくて、とりあえず、自己管理からと思ってます。どこに原因があるんでしょうね。
仕事の合間にカタログ読みまくっていました。 かなりゆっくり見れました。うれしい。
FBCさんにはいっぱい教材があって、これから楽しみです。CTPも他もいいのいっぱいありますが、よく考えたら、いつも聞かせてるデッキがカセットないんですよね。そこから考えなければ・・・。 っていうか、もうすぐ出ないかな。CD。 パルも出ましたね。DVD. ちょっともめてた?感じでしたけど、どうなったんだろう。 うちは、もう全部買っちゃったからもういいけど。 DVDのが断然使いやすいよね。 チャスピーもDVD出たんですよ。 二人目できたら買い換えてもいいかなって思ってます。 二人目は当分考えるのをやめたんですが。
久しぶりにひとりでゆっくりできてる〜〜〜! 幸せ〜〜〜〜〜! でも、もう寝ます! おやすみなさい! |