【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.213 ] 間違い発見()参照 投稿者: まみ 2004年11月06日 (土) 08時52分
あこさん、(私ったら)桁をひとつ、間違えてましたよ!
いつ(←ひとつ)4000円ですか??英語の関係ってどうしてこんなに高いんだろう?これってどんなものですか?URLとかあったら乗っけて欲しいです。ちょっと興味あり♪

[ No.217 ] 投稿者: あこ 2004年11月06日 (土) 13時29分
英語カルタ情報ですね!了解です♪
「ABCかるた」といいます。http://www.zaikoshobun.com/shohin/w_image/w_004.htm
実勢価格: 8,500円/1個 販売価格: 15,360円(税別)/1セット(4個)
なんですけどね。電卓、電卓… 1個 3840円ですよ〜。でも4個もいらない(>_<)
このかるたにどうしてこんなにこだわるのかと言いますと…
英語育児を始める際に大変参考にさせていただいた方が、このかるたで得たものが多かったそうなんです。
単語じゃなくてセンテンスなんですよね。文を丸暗記できてしまう!?CDがその例文を読んでくれるのでお母さんも一緒に楽しめる♪
七田の生活基本文カードも似たようなものらしいので、迷ったんですけどね〜。
でもやっぱりこのABCかるたの方がいいと思って…。

いつの日か、お金に余裕ができたら買いますよ!! Kiteがカルタ大すきっ子なもんで(#^.^#) そしてヤフオク♪ ははは…
まみさん、一個いかがですぅ??

育児の方が落ち着いたようで安心しました(^^♪ 近所のママさんとストレス発散!これもいいですよねぇ♪

>あこさんのとこでも 大分発散させていただいたしね〜。憑き物が取れたようにすっきりですわ(笑)。

お役に立てたようでよかったですぅ。またつらくなったらいつでもどうぞ!!話して楽になっちゃいましょ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板