【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.384 ] お世話になりました。 投稿者: 2004年12月31日 (金) 15時02分
あこさん、
いつも書き込みありがとうございます。
今年一年お世話になりました。今年は我が家にとって大きな転機となりました。まずは引越しをしたこと、娘が中学生になったことなどなど。。。ただいまホームステイしているマレーシアの男の子は変わらず元気に過ごしています。家事など本当によくお手伝いしてくれます。で、突然ですが、8年前にうちに居たオーストラリアのあんばーが昨晩家族を連れて我が家にきました。1泊だけでしが楽しいひと時でした。アンバーの家族はアンバーをはじめオチャラケ家族でして、そしてご存知のとおり、我が家もオチャラケでして・・・このオチャラケ一家を見て、まじめなマレーシアの子はどう思ったことかと不安になったりもしますが(笑)きっとマレーシアへ帰るころは、彼もオバカの仲間入りをしていることと思います。アレ?!
寒くなってきましたねぇ。こちらは時々雪がちらついています。お身体、気をつけてくださいね。
来年もよろしくお願いします。よいお年をお迎えください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板