【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.382 ] 投稿者: まみ 2004年12月29日 (水) 10時10分
こんにちは〜
みなさん、お正月はどこで過ごされますか〜?
私は主人の実家で過ごします。
3泊4日くらいになるかな?
たまには家で迎えたいんですけど・・・かなわぬ夢かな?

あこさん
☆あ〜「同士」って感じですか?私の友達もこんなことを言ってますね〜。
私たち夫婦の関係を??だと言う彼女。ご主人のことを恋愛対象とは見れない→「同士」だと言いますよ☆

じゃぁあこさんの周りにも私たちみたいな人、いらっしゃるのね〜。
私の周りにはこういう人、多いんですよ〜。
あこさんみたいな人のほうが珍しいかな?
幸せなことよ!

☆だって、子供たちのへその緒とか嫁入り道具のうちの一つ、私の母子手帳とかそういう大切なものって、たぶん、たぶん!あそこにしまってあるはず!……だったよね?って感じですもの〜(^_^;) ね?似てますね♪

あ〜わかるわかる!
私もそんな感じ(笑)。で、今は郵便局のキャッシュカードが見当たらないんですよ(汗)。Yukiがこの前財布をばらしてて・・・その後しまったつもりだったんだけどどうしたんだろう???

☆ABCかるたのケース破損の件も、もう少しで解決?終結?を迎えますね!あぁ〜よかったぁ(#^.^#)

あーー!!!口座番号忘れてた!!!ごっめーん!これ書き終えたら送ります〜〜!!
人に送るときって迅速に!をモットーにしてるんだけど自分にって時にはつい忘れちゃいますね(笑)。
いや、まじ、すぐ送ります(笑)。

☆新しいBBS☆ なんだか、ドキドキしますね〜〜〜(#^.^#) 

どうだろう?
ナンバーがふられる分、見やすいのかな?
楽しみですね〜!

☆夜中に友達のうちから帰るときに、たまたまムーンが流れて、
たまたまその「せんぱ〜〜〜〜い」って声を聞いちゃったんですよね〜。しかも病院の前で!!!
背筋がぞぞぞぞぞぞぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(T_T)

ひぇ〜〜!!怖いけど懐かしいぞ〜!!!
私はちょうど20歳前後が心霊体質でね、よく遭遇しました。
車の後ろの席から覗かれたりね、お風呂に入ったとたんお風呂の電気がパンッて切れたりね、すれ違った人が振り返るといなかったり・・・。今は全然ないんですけど(笑)。

冬休み、どう過ごしてますか?
みなさん、せっせとパルタイムしてるのかなぁ?
絵本を読んだり、カルタをしたり・・・今日は雨だしやること一杯ありますね(笑)。
あ、大掃除終わりました?(笑)
私は今年、小掃除でおしまいです〜!
お互いがんばりましょうね〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板