|
キャプテンママさんへ 「Merry Christmas 書き込み」ありがとうございましたm(__)m さきほど、ブログも読ませていただきましたが、ステキなクリスマスを過ごされたようですね♪
キャプテンちゃんへのプレゼントはなんだったのかなぁ〜〜〜? まみさんのクリスマス風景は、楽天の方でしっかり拝見させていただきました。 そのなんたら〜というプレゼント。どんなのかなぁ?イメージできませんでしたが(>_<)
うちは予定通りABCかるたにしましたよ。Kiteは大喜び(#^.^#) Shineが熱でダウンしていたので、二人で楽しみました。 最初にフラッシュしてみて、ふむふむ…。(ホントにわかってる?) いざ、やってみると、案外ゆっくりはCDに私はちょっとイライラしてしまいまが、 Kiteには丁度いいみたいですね〜 で、ここで親ばかなのですが、取れるんですよ!! え?それも知ってるの?って驚くぐらい…。 アルファベットもね、たぶんあれはドリルで覚えたのでしょうけど、OとかQとかね、取るんですよね〜 まぁ、絵を見て取っているものも結構あるんですけどね(^_^;)
「Wash your face」とか簡単なものはリピートしてますし…。こりゃ、うちにはもってこいの遊び道具かもしれません♪
これで、Shineが加わったら…。はっちゃかめっちゃかな光景が目に浮かびます(>_<)
みなさんのところはどうですか??
そうそう!メールの件、了解しましたよぉ☆ 緊急の時用に、携帯のアドレスも良かったら教えてくださいね!
ではでは〜〜〜
|