【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.379 ] 投稿者: あこ 2004年12月27日 (月) 15時22分
キャプテンママさんへ
「Merry Christmas 書き込み」ありがとうございましたm(__)m
さきほど、ブログも読ませていただきましたが、ステキなクリスマスを過ごされたようですね♪

キャプテンちゃんへのプレゼントはなんだったのかなぁ〜〜〜?
まみさんのクリスマス風景は、楽天の方でしっかり拝見させていただきました。
そのなんたら〜というプレゼント。どんなのかなぁ?イメージできませんでしたが(>_<)

うちは予定通りABCかるたにしましたよ。Kiteは大喜び(#^.^#)
Shineが熱でダウンしていたので、二人で楽しみました。
最初にフラッシュしてみて、ふむふむ…。(ホントにわかってる?)
いざ、やってみると、案外ゆっくりはCDに私はちょっとイライラしてしまいまが、
Kiteには丁度いいみたいですね〜
で、ここで親ばかなのですが、取れるんですよ!! え?それも知ってるの?って驚くぐらい…。
アルファベットもね、たぶんあれはドリルで覚えたのでしょうけど、OとかQとかね、取るんですよね〜
まぁ、絵を見て取っているものも結構あるんですけどね(^_^;)

「Wash your face」とか簡単なものはリピートしてますし…。こりゃ、うちにはもってこいの遊び道具かもしれません♪

これで、Shineが加わったら…。はっちゃかめっちゃかな光景が目に浮かびます(>_<)

みなさんのところはどうですか??

そうそう!メールの件、了解しましたよぉ☆ 緊急の時用に、携帯のアドレスも良かったら教えてくださいね!

ではでは〜〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板