【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.377 ] ただいまぁ〜〜〜♪ 投稿者: あこ 2004年12月27日 (月) 14時12分
やっと、やっとShine君の熱が下がり、4日ぶりの出勤です♪
レス付けの場にやっと戻ってまいりましたぁ〜☆ 大変遅くなってしまってすみませんm(__)m

まみさんへ
ずいぶんと時間差なレスになってしまいましたが…。
夫婦の話ですね♪ まみさんのブログを読ませていただきましたが、なんだかんだで仲良し夫婦さんじゃないですかぁ〜〜〜(#^.^#)
クリスマスの話といい、英語のこともスカパーのことも…。
うふふふ(^^♪ やっぱりね、自分に合った人を選んでいるんですよね♪ 周りの夫婦を見てもそう思いますぅ〜

>うちは家の中に友人がいるような雰囲気です。

あ〜「同士」って感じですか?私の友達もこんなことを言ってますね〜。
私たち夫婦の関係を??だと言う彼女。ご主人のことを恋愛対象とは見れない→「同士」だと言いますよ☆
結婚指輪をなくしちゃうなんて(>_<) な〜〜〜〜んてB型さんなの! こういうところ、うなづけちゃいますね〜〜〜。
私の場合は、婚約指輪をもらったときに「ずっとはめておく」というのが主人からの言いつけ?約束?だったんですよ。で、ついでに結婚指輪もしてます♪
じゃなかったら、きっとどこかにまぎれこんでいるかも…。だって、子供たちのへその緒とか嫁入り道具のうちの一つ、私の母子手帳とか
そういう大切なものって、たぶん、たぶん!あそこにしまってあるはず!……だったよね?って感じですもの〜(^_^;) ね?似てますね♪

ABCかるたのケース破損の件も、もう少しで解決?終結?を迎えますね!あぁ〜よかったぁ(#^.^#)
本当にご迷惑をおかけしちゃって…。すみませんでした。
でもでも、送料の分、得しちゃいましたね♪

BBSの件も了解です☆ ちびたちが今日も早く寝てくれたら、パパパパ〜っとできてしまうんですけどね〜。とりあえず、職場で仮登録だけしておこうかな♪
新しいBBS☆ なんだか、ドキドキしますね〜〜〜(#^.^#) 

怖い話、怖い話〜〜〜。私も怖いけど見たい〜☆ でもでも、主人が大っ嫌いなので、見れません〜
心霊写真とか、誰かの歌に声が入ってるとか!! そういえば、レベッカのムーンに入ってるんですよね〜。←古い?? 
私ね、この曲が入ったアルバムが大好きで、よく車で聴いていたんですけど、夜中に友達のうちから帰るときに、たまたまムーンが流れて、
たまたまその「せんぱ〜〜〜〜い」って声を聞いちゃったんですよね〜。しかも病院の前で!!!
背筋がぞぞぞぞぞぞぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(T_T)
う〜ん。考えただけでもドキドキしちゃいます…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板