【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.370 ] 投稿者: まみ 2004年12月22日 (水) 23時50分
こんばんは〜

☆周りには気持ち悪がられますが、私ってば、ヒロ君命なんです♪

世の中にはいろんなご夫婦がいるものだ・・・とただただ感心しております(笑)。っつーか、うらやましいなぁ。
どうしたらそういう風になれるのか伝授していただきたい!!
うちは家の中に友人がいるような雰囲気です。

☆主婦合コン。いいですね〜〜〜〜☆
ほらほら、その時ばかりは結婚指輪ははずしてね!!←ここ重要♪

あこさん、結婚指輪されてるんですね〜♪
私?私はもちろんしてませ〜ん。あぁいうのあんまり好きじゃないんです。かゆくなっちゃって。
それに・・・実はどっかいっちゃって〜(笑)。これは失くしたら困るからここへ・・・って思ってしまったところを忘れちゃったんです。ばかよね〜!

☆私のうっかりから、こんな事態になってしまって、本当にごめんなさいm(__)m

いえいえ、終わりよければすべてよしですよ〜!
昨日CDケースが届き、今日はあこさんちの取り扱い郵便局からお電話をいただきました。みなさん、親切ですね〜。世の中のありがたさが身にしみます。

☆タイトルに名前を載せることを合法?と認めてください。と看板を立てますか!!

うんうん、いいと思いますよ。

☆っていうか、そのタイトルに名前はダメっていうのって、本当に世間一般に広まっているルールなんでしょうかね?

どうなんでしょう?私は初めて聞きました。俗に言うネチケットってやつですよね。
そのBBSごとに、管理人ごとに決まりがあるんじゃないかな?とも思います。
ここではあこさんが法律なので、そのように決めてくだされば従うのみです。
わかりやすさを追求した結果そうなったのなら、みなさんOKなんじゃないかなぁ?

☆ちょっとジャンルを外れたBBSを読んでみると…
末恐ろしいですよ(>_<) 関係ない私まで泣きそう(T_T)

旅行のことを調べるためのBBSとか、yahooのBBSはすごいですね。名前が出なければ言いたいことを言っていいわけではないのに、もうケチョンケチョンに見下しちゃってるし・・・。
読む気にもなれませんね。
2ちゃんねるもひどいところはほんと、ひどい・・・ここ最近見ていませんが。

私ね、怖い話、怖がりなんだけど読みたがりなんです。で、時々見ちゃうんですよね。でも大体ゆきが寝て一人のときに読んだりしてるのでちょっと物音がしただけで気になって気になって・・・。じゃぁ読むなって感じだけど、気になっちゃうんです〜。
稲垣ごろうくんの「本当にあった怖い話(ほんこわクラブ)」も毎週見てたし・・・、きゃ〜〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板