【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.364 ] ついに私にも風邪菌が〜〜〜 投稿者: あこ 2004年12月21日 (火) 13時19分
みなさん、こんにちは(#^.^#)
週末から喉の風邪が…。(それなのにカラオケ4曲熱唱!!)
私のうぐいすの様な声が…。
ダミ声です(T_T) 今日も仕事になりませ〜〜〜ン

まみさんへ

>こんなこと言ってみたいわぁぁぁ♪らぶらぶぢゃん!

あははは(^^♪ そうなんですよ!(っておい!) 
周りには気持ち悪がられますが、私ってば、ヒロ君命なんです♪
主人が好きなのか、依存しないと生きていけないのか、最近は疑問ですが(^_^;)

主婦合コン。いいですね〜〜〜〜☆
ほらほら、その時ばかりは結婚指輪ははずしてね!!←ここ重要♪

>その後郵便局員さんのチェックが入ったりしたので先ほど結果メールは入れさせていただきました。

そうですか!帰ってメールチェックするのが待ち遠しいです。楽天でもメッセージをありがとうございました。

>お騒がせして申し訳ありませんでしたー!!

いえいえ!まみさんがそんなこと言わないでください〜〜〜〜(>_<)
私がね、割れ物注意のシールを貼ってくださいって言うのをうっかりしていて
後で電話でお願いしたんですよ。でも、それが間に合わなかったらしくて…。
「ご連絡しないですみませんでした」って、昨日謝られたんですよ。

私のうっかりから、こんな事態になってしまって、本当にごめんなさいm(__)m

キャプテンママさんのところは大丈夫だったかしら…??

>キャプテンママさん、場所がよくわからなかったようですので今日ご案内させていただきました。
ご覧になったかな?

楽天のBBSでですね!! ちらっと読ませていただきました♪ ありがとうございました☆

>書いた順にナンバーがふられるので、新しいものがどれかわかりますよね。
>キャプテンママさんはPCを開く時間が限られているらしいので、ツリー表示もいいのではないかと思います。

そうですね〜。うんうん(#^.^#) ではでは…
タイトルに名前を載せることを合法?と認めてください。と看板を立てますか!!
どうしてもある特定の方に絶対に読み落としてもらいたくないような内容のときには、
やっぱりタイトルに名前を入れたいと思うんですよねぇ〜

っていうか、そのタイトルに名前はダメっていうのって、本当に世間一般に広まっているルールなんでしょうかね?
パソコンかHPを作る際にわからないことがあって、どこかのBBSに書き込んだんです。
その返答を下さった人に向けて更に書き込んだときにタイトルに名前を入れたんですよ。
「○○さん、ありがとうございました」って感じで。
そしたら、「それはルール違反だ」と、違う方からご指摘いただいたというわけです。

英語育児や保育士関係のサイトに集まる方々は、本当に親切で優しくて温かいとつくづく思います。
ちょっとジャンルを外れたBBSを読んでみると…
末恐ろしいですよ(>_<) 関係ない私まで泣きそう(T_T)
そういうのをよく見かけます…。

あぁ〜、ぬくぬくとこの感じに埋もれていられる私って本当に幸せ者だわ〜〜〜〜(#^.^#)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板