【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.362 ] 投稿者: まみ 2004年12月20日 (月) 22時13分
こんばんは〜
あこさんたらも〜〜!!

☆やっぱり他の人だとしっくりこない…。会話にもズレを感じて、全然同意できないし、
返答にも全然魅力を感じない(T_T)

なんて、もぉぉぉ!!!
こんなこと言ってみたいわぁぁぁ♪らぶらぶぢゃん!
私なんて試す機会もないのよぉー!!
うーん、うらやましいぞ〜!!

☆でも、たまにはこんな風に刺激を受けて帰るのもいいかもぉ(#^.^#)

いいかもです〜!今度ご一緒したいわぁ。

☆まみさ〜ん。
こんにちは(#^.^#) 至急、連絡を取りたいんですけど…。

ごめんなさーい!今日は買い物に行ったりなんやかんやでお返事できたの3時くらいになっちゃいました。
その後郵便局員さんのチェックが入ったりしたので先ほど結果メールは入れさせていただきました。
お騒がせして申し訳ありませんでしたー!!

☆パルの単語に比べたら少ないかもしれないけれど、絵本の暗唱同様、意味づけの手助けはしてくれますよね!!

そうそう、そしたら又世界が広がりますよね〜。楽しみ♪
私も単語を知らない人なので自分の勉強にも役立てたいなと思っています。
基礎英語、侮れません〜。

☆勉強したいし、私も楽しみたいといいますか、読み聞かせてもらいたい♪
保育園では、ベテランの先生が子供たちに読んで聞かせてくださいます。これがね!大人もはまるんですよぉ☆
見習いたいなぁ〜と思うわけです。

すごいですよね、先生(笑)。
姪の保育園で一度見たことがあります。はまりました(笑)。
感情の込め方が違うのかなぁ?
なぁんか上手いのよね〜。

☆>あっそうそう、キャプテンママさん、BBS、ツリー表示いかがでした?
いかがですかぁ??? もうこれ以上、あちらへの書き込みは無いのかなぁと思っています(^_^;)

キャプテンママさん、場所がよくわからなかったようですので今日ご案内させていただきました。
ご覧になったかな?
まだ感想を書いてくれるの私待ってますから(笑)キャプテンママさんのご意見、お願いします!

☆タイトルに名前を出せるのならツリーがわかりやすいかもですね。でもこれって、ルール違反なんですって!どこかの掲示板で怒られました(T_T)

そうなんだ、知らなかった・・・。それで以前kikiさんのとき「すみません〜!」って書いてたんですね、お勉強になりました。
書いた順にナンバーがふられるので、新しいものがどれかわかりますよね。キャプテンママさんはPCを開く時間が限られているらしいので、ツリー表示もいいのではないかと思います。

それではまたね〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板