|
キャプテンママさ〜〜ん♪ ご実家に帰られてるんですね! !? あら〜。カルタ送っちゃいましたよぉ〜。ご主人、お家にいらっしゃるかしら?? 一応、19時から21時の時間指定にさせていただきましたが…。
>横から、「なに?その長いの!」と言われてます。。。
あ、やっぱり普通じゃない??あははは(^^♪笑っちゃいますぅ〜〜。でも、このスタイル大好き♪
>ははは・・・我等、長レス隊(だっけ?)だもんね!・・・・・もっと、かっこいいの、考えようよ!
あははは!長レス軍団はやっぱりダメ!?(#^.^#) じゃ、キャプテンママさんに命名してもらうかなぁ〜 ビシーーーーーっとかっこいいのをつけて〜〜〜(^^♪
>昨日と今日、またテレフォン英語やったけど、なんだかねって感じでした。
お!2日連続ですか!? 「なんだかね。」今はそうでも、回を重ねればものになるんじゃないですか〜? それから、キャプテンちゃんはそのテレフォン電話をどんな風に受け止めている感じですか? そちらも興味がありますぅ〜。 淡々と?目を輝かせて?時間が流れるままに?? いろいろ想像してます(^_^;)
>夕飯時にリタにしようかしら、うちも。朝はパル。
うんうん。いろんなパターンを試してみましょうよ!うちもリタを再開したら、また忙しくなるなぁ〜 カルタもしたいし、絵本も読み聞かせたいし、パルもリタも、私の英語もぉぉぉぉ(>_<) スカパーもだ!! 大丈夫か?あこ!? ま、全部1日のスケジュールに入れなければいいだけのことですもんね!パルとリタ以外は♪
>月に一回ぐらい知り合いの外人さんにレッスンお願いしようかしら。私を含め、英語オンリーの。 >ほんとはパルを終えたら始めてもって思ってたけど。
どうでしょうか…。う〜〜ん。船津先生的には「英会話教室は必要ない」だそうですけど、 その環境を与えるだけの金銭的な余裕があれば、別に問題はないと思いますけどねぇ。むしろいいことだと思います。 アウトプット目的にでしょう?? 絵本の暗唱もパルもされているご家庭なら…。理想ですよね!! と、私は思いますけど…。 っていうか、私は家計が許すのならば、後々通わせたいですね〜〜〜〜 ミントさん、皆さん、どう思われますか??
ではでは〜 妹さんによろしくお伝えください☆ 妹さんはされてないんですか?英語育児!! |