|
まみさ〜ん。スカパーネタは興奮しますね!!
>ご主人と相談されましたか?
うふふふ(#^.^#) 今回はいい感じですよぉ〜♪ 映画大好きっ子の主人としましては、スカパーは気になっていたみたいです。 「高いんだろ?」って言って今回のモニターの募集のサイトをプリントアウトしたものを見たら…。 「いいんじゃない?」ですってぇ!!! ちょっとどうしちゃったのよぉぉぉぉぉ(@_@;) 私の趣味の範囲では「倹約」な人なのに…。私も主人の趣味にはうるさいけど…。
っていういことで、もしかしたらスカパーいけるかもです(#^.^#) 1つ問題をクリアすれば…。
まみさんのお宅のやりとりの日記。読ませていただきましたよ!すごくリアルで想像しやすかったです♪ 最初に戻ってご主人が出す答えが、まみさんのご意見って言うのが、またなんとも面白いですねぇ〜〜 まみさんあってのご主人♪←気づいていらっしゃるのかしらね〜〜〜?ご主人。
>それからやり直し英語のこと。
はい。了解ですよ(#^.^#) なんかすいません!巻き込んでしまって…。 まみさんも、Yukiくんが幼稚園にでも行くようになって、時間の確保ができた頃に…。 その時は教えてくださいね〜〜〜。一緒にがんばりましょ〜☆
英会話のHP、今見てきました!すごい量の情報といいますか、ノウハウと「できるんだよ」っていうメッセージがたくさんでビックリしましたよ♪ 2・3個?読んだだけで、やっぱり私もやれるわ〜って思っちゃいましたもんね〜(#^.^#) もっとじっくり読んでみたいなぁ〜と思います。ありがとうございました☆
よるくま! よかったでしょ?? よるくまよりもね。よるくまクリスマスのまえのよる ←これもすごいですよぉ〜 でも、よるくまよりもマイナーかな? うちの方の大きい市の図書館にも無いですもんね〜 Kiteへのクリスマスプレゼントと称して、今朝、買っちゃいましたよ(#^.^#)
>本の好みって人柄が表れるのかしらね、あこさん(笑)。
そうかもしれませんね〜!私は映画も本も、ちょっとひねってないとダメなんですよね〜 ひねくれ者だから(^^♪
かるた、かるた、かるた〜〜〜〜〜〜!! きっと、今頃届いているんじゃないかしら…??? キャプテンママさんのところは、夜の時間指定にさせていただきました。不在だといろいろと面倒ですからね〜〜 ぜひぜひ、感想を聞かせてくださいね☆ ちなみに、うちはまだ、寝かせてありますよ |