【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.350 ] 土曜出勤は気が重い…。 投稿者: あこ 2004年12月18日 (土) 15時31分
まみさ〜ん。スカパーネタは興奮しますね!!

>ご主人と相談されましたか?

うふふふ(#^.^#) 今回はいい感じですよぉ〜♪ 映画大好きっ子の主人としましては、スカパーは気になっていたみたいです。
「高いんだろ?」って言って今回のモニターの募集のサイトをプリントアウトしたものを見たら…。
「いいんじゃない?」ですってぇ!!! ちょっとどうしちゃったのよぉぉぉぉぉ(@_@;)
私の趣味の範囲では「倹約」な人なのに…。私も主人の趣味にはうるさいけど…。

っていういことで、もしかしたらスカパーいけるかもです(#^.^#)
1つ問題をクリアすれば…。

まみさんのお宅のやりとりの日記。読ませていただきましたよ!すごくリアルで想像しやすかったです♪
最初に戻ってご主人が出す答えが、まみさんのご意見って言うのが、またなんとも面白いですねぇ〜〜
まみさんあってのご主人♪←気づいていらっしゃるのかしらね〜〜〜?ご主人。

>それからやり直し英語のこと。

はい。了解ですよ(#^.^#) なんかすいません!巻き込んでしまって…。
まみさんも、Yukiくんが幼稚園にでも行くようになって、時間の確保ができた頃に…。
その時は教えてくださいね〜〜〜。一緒にがんばりましょ〜☆

英会話のHP、今見てきました!すごい量の情報といいますか、ノウハウと「できるんだよ」っていうメッセージがたくさんでビックリしましたよ♪
2・3個?読んだだけで、やっぱり私もやれるわ〜って思っちゃいましたもんね〜(#^.^#)
もっとじっくり読んでみたいなぁ〜と思います。ありがとうございました☆

よるくま!
よかったでしょ?? よるくまよりもね。よるくまクリスマスのまえのよる ←これもすごいですよぉ〜
でも、よるくまよりもマイナーかな? うちの方の大きい市の図書館にも無いですもんね〜
Kiteへのクリスマスプレゼントと称して、今朝、買っちゃいましたよ(#^.^#)

>本の好みって人柄が表れるのかしらね、あこさん(笑)。

そうかもしれませんね〜!私は映画も本も、ちょっとひねってないとダメなんですよね〜
ひねくれ者だから(^^♪

かるた、かるた、かるた〜〜〜〜〜〜!!
きっと、今頃届いているんじゃないかしら…???
キャプテンママさんのところは、夜の時間指定にさせていただきました。不在だといろいろと面倒ですからね〜〜
ぜひぜひ、感想を聞かせてくださいね☆
ちなみに、うちはまだ、寝かせてありますよ

[ No.351 ] 追記ですぅ 投稿者: あこ 2004年12月18日 (土) 15時36分
まみさ〜〜〜ん。
私もこの英語耳、体験?してますよぉ

パルのCDがかわって、としおも新しくなると
最初の頃は、どんな内容なのかさっぱりわかりませんが
月末には、細部まで意味が取れますものね〜

おぉ!私も右脳が…!?
と喜んでますけど…。あ?みなさんもそう??
…失礼しましたぁ〜〜〜(#^.^#)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板