|
みなさん、こんにちは〜 (#^.^#) 今回もまた、内容の濃いお話をありがとうございます☆ ここ何ヶ月も、毎日パソコンの前に座るのが楽しみで仕方ありません(^^♪ これも、皆さんのおかげです!
朝から、このレスを仕事の合間にしたためていましたが、あぁ〜間に合いません〜〜 なんて、うれしい悲鳴なんでしょ〜〜〜(^^♪ 内容が前後していますことをお許しください…。
まみさんへ 体調は良くなられたようですね!よかったぁ〜。やっぱりね、まみさんは元気・元気♪じゃないと!!
やり直し英語の件、了解しました(^^♪ まみさんのレスを読んでみて、うん、そうですね!やっぱり今は、Yuki君との生活を第一に考えることが一番いいようですね☆ 今、すごくバランスがいいように感じました。ここで英語が入ってしまったら、お互いしんどくなっちゃいそうですね!
Yuki君が幼稚園に行く頃にスタートしてもいいでしょうね〜♪ほらほら!例の師匠がそうされたように!!
そうそう!Kiteがサンタさんにお願いしたカルタ☆ 今日のお昼休みに出しに行きましたからね〜! もうすぐ、まみさんとキャプテンママさんのお宅にも郵便やさんのサンタさんが届けてくださいますよ〜(#^.^#)
それから… 今回もミントさんから心強いお返事をいただけてよかったですね! 私も前向きに進めます〜〜〜♪(早くリタを買わなくちゃ!) 2年後…。きっと、ビンバンブンの先生と英語オンリーで会話してますよ!!そらみたことかってね!(日記読ませていただきました♪)
スカパーのチューナーって、結構高いんですね〜。ミントさんのようにモニター募集がまたあったらいいですねぇ! あと、電気屋さんでもたまにやってますよね?キャンペーンみたいに…。それを狙う!
追記。 そうですか〜!よちよち英語2005でもスカパーのモニター募集!! どうしよう〜〜〜〜(>_<) しかも300名限定!? あーーーーーーー。(←考え中) 主人に相談してみようかなぁ〜。大目玉だろうなぁ。想像つきます(T_T) |