【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.341 ] みなさん、ありがとう〜〜〜〜♪ 投稿者: あこ 2004年12月17日 (金) 14時51分
みなさん、こんにちは〜 (#^.^#)
今回もまた、内容の濃いお話をありがとうございます☆
ここ何ヶ月も、毎日パソコンの前に座るのが楽しみで仕方ありません(^^♪
これも、皆さんのおかげです! 

朝から、このレスを仕事の合間にしたためていましたが、あぁ〜間に合いません〜〜
なんて、うれしい悲鳴なんでしょ〜〜〜(^^♪
内容が前後していますことをお許しください…。

まみさんへ
体調は良くなられたようですね!よかったぁ〜。やっぱりね、まみさんは元気・元気♪じゃないと!!

やり直し英語の件、了解しました(^^♪
まみさんのレスを読んでみて、うん、そうですね!やっぱり今は、Yuki君との生活を第一に考えることが一番いいようですね☆
今、すごくバランスがいいように感じました。ここで英語が入ってしまったら、お互いしんどくなっちゃいそうですね!

Yuki君が幼稚園に行く頃にスタートしてもいいでしょうね〜♪ほらほら!例の師匠がそうされたように!!

そうそう!Kiteがサンタさんにお願いしたカルタ☆ 今日のお昼休みに出しに行きましたからね〜!
もうすぐ、まみさんとキャプテンママさんのお宅にも郵便やさんのサンタさんが届けてくださいますよ〜(#^.^#)

それから…
今回もミントさんから心強いお返事をいただけてよかったですね! 私も前向きに進めます〜〜〜♪(早くリタを買わなくちゃ!)
2年後…。きっと、ビンバンブンの先生と英語オンリーで会話してますよ!!そらみたことかってね!(日記読ませていただきました♪)

スカパーのチューナーって、結構高いんですね〜。ミントさんのようにモニター募集がまたあったらいいですねぇ!
あと、電気屋さんでもたまにやってますよね?キャンペーンみたいに…。それを狙う!

追記。
そうですか〜!よちよち英語2005でもスカパーのモニター募集!!
どうしよう〜〜〜〜(>_<) しかも300名限定!? あーーーーーーー。(←考え中)
主人に相談してみようかなぁ〜。大目玉だろうなぁ。想像つきます(T_T)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板