|
こんばんは あ〜なんとなくだいじょぶになりました。 でもあんまりPCできなくて・・・Yukiがかまって〜って(笑)。今も足元にまとわりついてます。
☆昨日はラジカセのダイヤルを合わせるのに、夫婦で四苦八苦(>_<)
あら?結局だんな様・・・協力してくれるのね(笑)。よかったじゃないですか〜!! ☆今回は、大々的にブログで発表しちゃったし、ダイエット同様後には引けない!自分を追い込んでからじゃないとやる気にならないのが、私のだめなところ…。
ダイエットもあんなにがんばりましたものね〜。あこさんならきっとできるような気がします。
☆Kiteがね、サンタさんに「かるたが欲しいです!」っておねがいしてました。 あぁ〜、その姿の何てかわいかったこと!!←かなり親ばか(@_@)
お願いしちゃってたんだ〜♪お願いどおりカルタ届くからね〜!!待っててね〜〜!!
☆まみさんも恐竜ファンですか!!これまた奇遇ですね〜〜〜(#^.^#) 私ね、何でか小さい頃は『ステゴサウルス』が好きでした♪
私は小学生のとき図工の授業でティラノサウルスの動くオモチャを作りましたねぇ。いやぁ懐かしい。なんか共通点ありますね〜。
☆でも、2日で断念しました(>_<) なにもせずにただそのCDだけを聴く時間が取れないんですよ!!
ですよね〜。お話だけを伺って私には無理かな・・・と。自分なりのやり方を確立していくのって難しいですよね。
☆やっぱり子供が寝てからや起きる前や車の中やお昼休み。トイレの中とかね〜!
トイレも一緒だからなぁ。やっぱ兄弟作るかなぁ。(このために:笑)
☆どなたか、一緒にがんばってみませんか〜〜〜?? みませんか〜〜〜? みませんか〜??
ごめ〜ん、あこさん。もう少しうちはできないわ。 いや、少しずつは出来ると思う。毎日10分とか決めてね。でもこんなにべったりした親子関係だとまだ無理かなと。パソコンも抱っこしてやったりしてるくらいなの。降ろしても足元にまとわり筑紫・・・。Yukiが落ち着くまでもうちょっと待って〜!!
|