【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.334 ] 投稿者: まみ 2004年12月16日 (木) 21時07分
こんばんは
あ〜なんとなくだいじょぶになりました。
でもあんまりPCできなくて・・・Yukiがかまって〜って(笑)。今も足元にまとわりついてます。

☆昨日はラジカセのダイヤルを合わせるのに、夫婦で四苦八苦(>_<)

あら?結局だんな様・・・協力してくれるのね(笑)。よかったじゃないですか〜!!

☆今回は、大々的にブログで発表しちゃったし、ダイエット同様後には引けない!自分を追い込んでからじゃないとやる気にならないのが、私のだめなところ…。

ダイエットもあんなにがんばりましたものね〜。あこさんならきっとできるような気がします。

☆Kiteがね、サンタさんに「かるたが欲しいです!」っておねがいしてました。
あぁ〜、その姿の何てかわいかったこと!!←かなり親ばか(@_@)

お願いしちゃってたんだ〜♪お願いどおりカルタ届くからね〜!!待っててね〜〜!!

☆まみさんも恐竜ファンですか!!これまた奇遇ですね〜〜〜(#^.^#) 私ね、何でか小さい頃は『ステゴサウルス』が好きでした♪

私は小学生のとき図工の授業でティラノサウルスの動くオモチャを作りましたねぇ。いやぁ懐かしい。なんか共通点ありますね〜。

☆でも、2日で断念しました(>_<) なにもせずにただそのCDだけを聴く時間が取れないんですよ!!

ですよね〜。お話だけを伺って私には無理かな・・・と。自分なりのやり方を確立していくのって難しいですよね。

☆やっぱり子供が寝てからや起きる前や車の中やお昼休み。トイレの中とかね〜!

トイレも一緒だからなぁ。やっぱ兄弟作るかなぁ。(このために:笑)

☆どなたか、一緒にがんばってみませんか〜〜〜?? みませんか〜〜〜? みませんか〜??

ごめ〜ん、あこさん。もう少しうちはできないわ。
いや、少しずつは出来ると思う。毎日10分とか決めてね。でもこんなにべったりした親子関係だとまだ無理かなと。パソコンも抱っこしてやったりしてるくらいなの。降ろしても足元にまとわり筑紫・・・。Yukiが落ち着くまでもうちょっと待って〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板