|
キャプテンママさんへ お疲れ様で〜〜す☆
>私、イタリア語をラジオで勉強してました。結構良いです。
そうですか!!(まだ始めてないけど…)ワクワクしてきましたよぉ(#^.^#)
>暗記して書いたり、それこそ暗唱したり、覚えたものは身体に残ります。
これこれ〜〜〜♪ 私の目指すところはこんな感じなんです(^^♪ あ〜!早くウォークマンを買ってこなくては!! 実際に、試されている方のお話はやっぱり説得力があるなぁ〜
>頑張ってね〜〜〜!ハイ!とりあえず、旗を振る係り。
あははは(#^.^#) 応援団、よろしくお願いします☆
>ちょっと、がっくりきてます。
ちょっと待って!!(きっと大丈夫でしょうけど…)ミントさんのお子さんは、おうちでは英語を喋らないそうです。 キャプテンちゃんも同じように、英語で話す必要のある場に置かれて、その回数を重ねれば、自然に話しをするのではないでしょうか?
>でも、気を取り直して、うちでも取り組めそうなことがあれば、教えて頂きたいです。
そうですね。うん、これが賢明♪さすがキャプテンママさん☆ 私もぜひぜひお伺いしたいです(#^.^#)
>スカパーでやってるんですね。いいなぁ、入りたい・・・。
ですよね〜〜〜〜!一緒、一緒〜〜〜〜〜(^_^;) どうです?そちらも資料請求してみます??
>また、いろいろと教えてください!
私からも…。ぜひぜひ、また教えてください☆ |