|
こんばんは〜 やりなおし英語、盛り上がってますね〜ってここだけ?(笑)
☆KiteとShineの相手がおろそかにならない程度から始めてみようかしら…?
やってみることに反対はしません。悪いことならやめて〜!!っていうけど決して悪いことじゃないし。むしろいいこと(笑)。
☆私の性格上、焦って失敗することも多いので、今回は気長にゆっくりと進めますね。
そうそう、そこなんですよ〜!!ってあこさんの性格がどうこうじゃなくて、私が自分でいつも気持ちばかりが先に行くので、同じところであこさんまでなっちゃったら・・・って思ってしまった。 やっぱあこさんもですか?(笑)教材も買ったらやったつもりになっちゃったり、録音もしたら終わった気になっちゃったり・・・これじゃダメですよね。 で、そのあこさんの心構えを聞いてそんな感じならいけるんじゃないかと思ったわけです。
☆我が子はやっぱりかわいい〜〜〜〜〜(#^.^#) もうね。食べちゃいたいですね♪ まみさんもうなずいていらっしゃることでしょう!
ここ、みんなきっとうなずいてますね、うんうんって(笑)。
☆今はまだフラッシュカードとして使う程度? そこからドンドン発展して行ったらいいかも!!
そっかぁ〜そんな感じでも使えるんだ。 モノを見るのが楽しみだなぁ。早く見たい〜〜!!
☆今日、発送されるんですって!! 着いたらできるだけ早くゆうパックで送ります♪ もうしばらくお待ちくださいm(__)m
は〜や〜い〜〜!! 最初の対応はなんだかのんびりムードだったのにね。キャンセルされたら困るって慌てたのかしら?(笑)
☆CTPも買えるんですね。フォニックスもあるし…。資料請求?今はやめておきます〜。だって、絶対に欲しくなっちゃうもん(>_<)
それはあるかも〜〜!でもこれも見てて飽きないですよ。 Kiteくん、恐竜モノは小さい頃から好きだったんですか?なにかきっかけがあって?私も小学生の頃大好きだったんです、恐竜。だからどういうきっかけなのかなぁ?って気になって。
>七田でPA ☆確かに魅力的☆でも、高いでしょう?きっと私は、使いこなせない…。
そっかぁ〜高いよなぁ。8万くらいしましたっけ?とてもじゃないけど・・・買えません、うちも。
☆それから「英絶」にもすごく通じるところがあります。 それらをお金をかけずに習得する術がラジオ講座を聞き込むこと。
「英絶」ね〜まだ読んでないんです〜〜〜! 気になってはいたんだけど・・・。やり直し英語友の会でも話題になってましたよね。ずっと読もう読もうと思いつつ。
☆実際にやってみて、波に乗ったら私のタイムスケジュール?を詳しくお伝えしますね。
楽しみにしてますね(笑)。ほんとに送ってよ〜〜!!
☆ね〜、がんばりましょ〜よ〜 ←甘い誘惑♪ で、電話でロールプレイングしません?? な〜んちゃって(#^.^#) 仲間を探すのも成功の秘訣だそうで…。
初めての会話がいきなり英語っすか?(笑)きんちょー!! あーいいなぁ〜〜〜やりたくなってきたぁぁぁぁ。 でもね、1人になる時間が無いんですよね、今。 専業主婦って自由そうで事由じゃなくない?(笑) でも今しかできないといえばできないんだよね。Yukiが寝てからがんばるか。PCやりたいよ〜!うえ〜〜ん。あーでもPCいつでもできるし・・・・・・・・・すっご〜〜〜い悩む!! とりあえず私も流しながら始めてみよっかな。
他に名乗りを上げる方いらっしゃいませんか〜〜?
|