【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.321 ] 投稿者: まみ 2004年12月14日 (火) 09時07分
こんにちは〜〜皆様!

☆案外そうかも!!女って、そんな小さい頃から涙を武器にしているんですね〜〜

絶対そう!とは言い切れませんが・・・今凹んでるからなぁ。
その件に関してはもっと気が晴れてから話したほうがいいかも。話をふっててごめんなさーい。

☆NHKのおかあさんといっしょのエンディングが流れようものなら、勝手に体がぁぁぁ

あ〜やめて〜〜私も身体が〜♪(爆笑)

☆そっかぁ〜〜〜。こりゃ、次作るときは、是非ともこのピンクゼリーを処方してもらわないと!!
まずは、病院探しからはじめないといけませんね☆

そそ!どこでもいいってわけじゃないみたいだしね。お互いがんばろう!まずは説得から!?

☆で、もうどうでもいいよね!って言い合ったあとにできたのがShine。

これってよく聞きますよね〜。リラックスしたときに妊娠!やっぱほんとなのかなぁ?
産み分けは失敗でもshineくんかわい〜し(笑)kiteくんにも遊び相手が増えたし、結果オーライですね!

☆そのサイトからダウンロードして本格的に作るとなったら…。Kiteのキレ具合が想像できます(^_^;)

2つダウンロードして各々に渡してもダメかな?kite君はおにいちゃんだから画用紙に印刷、shineくんはA4用紙に印刷とか・・・。

☆埼玉の実家の方では「えんこちょ」ですよ。「ここに えんこちょ してね」とか言います。

「えんこちょ」なんですね。「えんちょこ」って読んでました。“ちょこ”っと座るからかな?かわい〜なんて勝手に思ってて・・・はずかし〜!

☆うちはクリスマスまで隠しておいて、これをサンタさんのプレゼントにしちゃおうか!?と思ってますけど…

これいーかも(笑)。うちはまだ年齢が追いつかないから3年間くらいラッピングしたまま置いておこうかな。
あーでも私が見たい〜やっぱ無理。見る見る。

図鑑、気に入ってもらえたみたいでよかった。私ね、人のことは見えるって言うか、見たり聞いたりしてアイデア出すの得意なんですよ。自分のことは見えないのにねぇ、まったく。

Kiteくん、恐竜が大好きなんですね。ctmのほうに恐竜をテーマにした本、ありましたよ。
http://www.a-mall.co.jp/ctm/
カタログのほうにはもう少しあったような気がします。又見て見ますね。

それから・・・やっぱり英語、がんばることにしたんですね。七田でPAとかでてるじゃないですか。あれとかどうなんでしょう?私もやりたいなーって思ってたんです、実は。でもどうやったらいいのかわからなくて。あこさんの方法ってトップページに載ってるURLの方のやり方ですよね?私も時々見させていただいてたんです。
でもビ英語は私にはちょっと難しいかなと思いまして、今模索中です。
やっぱちゃんと計画立てなきゃダメね。私もいつも中途半端で資格を取ったらそれで満足・・・とか、そんなんだから怒られっぱなし。
で、気持ち新たにがんばるんだけど・・・いつのまにか「そんなこと言ってたっけ?」ってなっちゃう。
あこさんががんばるなら、私もこれを機にがんばりたくなってきたな〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板