【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.310 ] 朝から疲れた〜〜! 投稿者: キャプテンママ 2004年12月08日 (水) 10時39分
あこさんとこって保育園お弁当ですか?
月に一回うちはあって、(最近始まった)
今日はそれ。

さて、今から夕飯の準備して、会社行って、帰ったら、ピアノやらせて夕飯食べさせて、夜のお仕事。

いよいよ、チケット発送なんです。

あまりおおっぴらに言えなかったんですが、
私のしているお仕事(王様がらみ)は、大きなイベントで、ちょっと日本の皆さんに注目していただきたい位のイベントです。
まだ、第一回目なので本当にやるのか、ってレベルだったので、お話できなかったんですが、今日発送の準備をしてきますので、そろそろいいでしょう。

とにかく、宣伝してなさすぎ!
王様の考えだから仕方ないよ。
昨日もラジオ局から電話で、まだ募集してますか?って。新聞載っちゃったから。しかも、変更しまくってるから変更前の内容。どうする〜〜?

ここまで、バタバタやってるので、LUNA君とも結束してるのかもね。もっと仲良くなれそうよ。奥様が勘違いなさらないようにしないと・・・・なんてね。

もう少ししたら、ちゃんとお話しますね。
HPもないの。
作れ!作れ!って言ってたんだけど。
これはLUNA君が止めた。
勝手に立ち上げてしまおうと思ったけど、資料は全部LUNAくん。もう知らん!!
と、いうことで未だない。信じられないけど。
来年早々のイベントだから、もういいか。
客層ターゲットも、まぁいろいろですが、年配者が多いので、PC使わないからね。
でも、と、続くと長いので、また。

そうだ!
ドイツ語挨拶ぐらい勉強しなくちゃ!
どうしよう、やることいっぱいだぁ〜〜〜〜!

[ No.312 ] す、すごいっス〜〜〜(>_<) 投稿者: あこ 2004年12月08日 (水) 14時39分
キャプテンママさん、こんにちは(#^.^#)

>あこさんとこって保育園お弁当ですか?

はいは〜い!そちらと一緒!!月に1回です♪ 助かるような、無いなら無い方がうれしいような…。
園側をみてますからね〜〜。○○ちゃんのお母さんは凝ってるね〜とか、またその逆パターンも有り。です(^_^;)
そのプレッシャーがぁぁぁ!!! ほらほら、私って見栄っ張りだから♪

キャプテンママさんは、どんなお弁当にしましたか?? うちは今月は手作りハンバーグ弁当でしたよ☆
前回のエビドリアは先生たちに好評でした♪(見栄えがね!)
Shineが食べない時期に入ってまして、お弁当も苦労します…。偏食の子は毎回必ず納豆が入っていましたね〜。もう、教室中納豆臭が…。

>いよいよ、チケット発送なんです。

お!ついにキャプテンママさんのお仕事のベールが…。
!!!
すごいお仕事だったんですね(@_@) タダ者じゃない!とは感じていましたが…。
チケットということは、やはり演奏関係ですよね? すごいな、すごいなぁ〜〜〜。感心するばかりです☆☆☆

>もう少ししたら、ちゃんとお話しますね。

はい!待ってます〜、いつまでも(#^.^#) 楽しみにしてますよぉ♪
Luna君!!HPは今の時代必要不可欠かもしれないですよ〜〜〜。対象者が年配と言えども、どこからそのお年寄りに情報が提供されるかわからない!!
でも、作った後の管理は、まぁ、必要ですけど…。掲示板なんて設置してしまおうものなら特に…。お問い合わせはTELにしたとしても。
あらあら、部外者がごめんなさいね〜〜〜m(__)m

>来年早々のイベントだから、もういいか。

もうすぐですね!!どんなイベント?? こういう時、想像力が乏しいのが悲しいわ〜(T_T)

>ドイツ語挨拶ぐらい勉強しなくちゃ!

え??ドイツ語(@_@) どんな方を対象にしていらっしゃるの??
とにかく…
がんばってくださいね〜〜〜〜〜〜(^^♪ 応援してますよ〜〜〜〜〜〜〜〜☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板