【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.305 ] 見てきました〜 投稿者: 2004年12月06日 (月) 13時55分
あこさん、みなさんこんにちは!

みいの発表会&妹の結婚式がようやく終わり、ホッと一息ついてます〜。もう、今年が終わったぐらいの気でいるのですがやる事はまだまだあるんですよね・・・ふぅ〜。

発表会の前に書き込みして、あこさんやまみさんに応援していただいて嬉しかったです♪ありがとうございます!8ミリ頑張りましたよ〜。良かったらHPに遊びに来てくださいね^^読み逃げでもOKです〜。

ワクショのレポート読んできました!
すごく行きたかったので、少しでも様子を知る事が出来て嬉しかったです☆やっぱり、かけ流しが大事ですね!時々焦ったりもするけど、楽しく取り組めるように音の環境だけは継続します!

あと2週間で冬休み・・・みなさん、お子さんたちとどう過ごされます?よかったら教えて下さいね。
私、子供が休みになるとダラダラ過ごしちゃうんです・・・寒いので家にこもっちゃいそうだし・・・参考にさせてください!

[ No.306 ] 投稿者: あこ 2004年12月06日 (月) 16時30分
みりゅさん、こんにちは〜(#^.^#)

さきほど、日記を読み逃げしてきちゃいましたぁ〜
時間のあるときに、コメントさせてくださいね♪

妹さん、おめでとうございます☆
いいなぁ〜、新婚さん♪
私たちにもそんな時間がありましたねぇ〜〜〜
何年前??

妹さ〜ん!結婚っていいもんですよぉ〜〜〜(#^.^#)
いつまでもお幸せに〜〜☆

>ワクショのレポート読んできました!

おぉ〜!早かったですねぇ〜〜〜
楽天の方には、もう少し後で…と思っていましたが、
みりゅさんはこのワクショがきっかけでお知り合いになれたので、
さきほど、BBSにご報告におじゃましたところだったんですよ(^^♪

気にかけてくださってありがとうございました☆
うれしいなぁ〜〜〜♪

>、かけ流しが大事ですね!

そうなんですよ!日本にいながらバイリンガルに近づけたいのなら、かけ流しは必要不可欠!

最近、DWEをメインに取り組まれている方がこちらのBBSに遊びに来てくださいましたよ♪

お互い良い刺激を受けたり、情報交換できたらいいかもしれませんね〜〜
Kikiさ〜ん。よろしくお願いしますぅ☆

>あと2週間で冬休み・・・みなさん、お子さんたちとどう過ごされます?よかったら教えて下さいね。

私もダラダラかもですぅ〜(>_<)
特に予定ナシ!実家にも帰れませんしねぇ〜。あ〜、寂しいなぁ…。
大掃除にハマリたいし、ギリギリまで子供たちは保育園に行ってもらって、サイトの整理もしたいなぁ〜とか…。

あまり参考になりませんね〜〜(^_^;)すみませ〜ん!
充実した冬休みを過ごされる予定の方!(該当しなくても)
私にも教えてくださ〜い☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板