【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.295 ] 投稿者: まみ 2004年12月03日 (金) 22時11分
それからそれから
あこさん

ミカサさん、HPアップされてますよ〜!
15%offだそうです。
15%って結構でかいですね〜。
夏のキャンペーン目指して!?ですね。
カルタも来るし・・・(笑)

みりゅさん
みいちゃんの発表会、がんばってくださいね〜!
みいちゃん、応援してます。

キャプテンママさん
頭痛、私もひどかったんですよ・・・
2〜3日頭は枕に張り付いたまま、目が回るし、起き上がれなくて枕元に洗面器置いてました。
それが月に2回くらいあったんですけど・・・
以前も書きましたが背骨のゆがみが原因だったらしく
今整体に通ってますが、今では月に一度もなりません。
子どもも仕事も”待って”っていって待ってくれるものじゃなし、辛いですよね。
一度試しに行かれてみてはいかがでしょう?
出産で骨盤がずれたのも直してもらえますし、それも影響ある場合ありだそうですよ。
お大事にね!!

[ No.298 ] 投稿者: あこ 2004年12月04日 (土) 11時33分
ありゃりゃ??と思って、ビ○さんのサイトからミカサさんへ飛んでみました。
うん、確かにクリスマス・セールやってるぅ〜〜〜(>_<)

って、あれ?
私のパソコンのお気に入りに入れてあるミカサさんのサイトは、アップされてないんですよ!URLは一緒なのになぁ〜〜〜。なんでかな?

なにはともあれ…
まみさん、教えてくれてありがとうございましたぁ(#^.^#)

>夏のキャンペーン目指して!?ですね。カルタも来るし・・・(笑)

ABCかるた。ホントにいいんですか?? CTPを買われたばかりなのにぃ(>_<) ずっと、気になっていたんですけどぉ
一応、昨日会員になって購入の旨、先方に伝えておきましたよ。仮に、カルタが来てもお金はいつでもいいですからぁ〜。
先にカルタだけ送ってもこちらは一向に構いませ〜ん!!←こっちの方が、私の気がラクかもぉ〜(#^.^#)

>2〜3日頭は枕に張り付いたまま、目が回るし、起き上がれなくて枕元に洗面器置いてました。

これ!その軽いやつに年に1回くらいなります!すごくよく似ています。頭痛はないんですけど、とにかく目が回って吐き気がする。
このひどいのが月に2回もあったんですか!? うひゃ〜〜〜(>_<)
整体で治るんですよねぇ!うん。覚えてますよ!!

あれがいつなるのか…。予想がつかなくて、ビクビクしてます(T_T) 2回経験しているのですが、どちらも冬でしたね〜。
寒いと骨がどうにかなるのかな?それとも30を目前にして、ホルモンのバランスが崩れているとか??

今年は、骨盤矯正クッションでちょっとでしょうけど、歪みを矯正しているんで、もしかしたらならないかも!!

キャプテンママさ〜ん!整体ですって☆
もう体調はいいのかなぁ〜。また、元気なお姿見せてくださいね☆ お大事に!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板