|
こんにちは〜 っつーか、あこさんもう仕事終わりじゃん!
☆うちは、3歳差で上で男の子←このデータで「左脳的、ドリルが好きだろうから、それで自信を持たす」 とドンピシャな分析にビックリしたんですよ(#^.^#)
ってーと、kiteくんは左脳的なんですか?ドリルがすきっていうのは、今はまってるっていう話とぴったりだからきっとそうなんだろうか?お兄ちゃんになると左脳的になるのがはやいっていう意味?
☆Yuki君はまだ一人っ子だから、右脳的でしょうね〜。やっぱり、暗唱かなぁ〜〜〜♪
でも〜あこさん、左脳的も右脳的も比較して見れますよね?その方が興味深いかも(笑)。2人が同じ年齢のときどうかってことも後でレポートまとめるとおもしろいかも。 それもHPの売りになりそう(笑)。
☆B型はわかりやすい!! そして、洗脳されやすい?? 幸せなヤツですぅ(^^♪ まみさんもでしょ??(笑)
もちろんです! すごくわかりやすいみたい・・・ね。最近血液型の番組多くないですか?アレを見てると家の旦那、私はB型以外の何者でもないっていつも感じるんだって。あれは大げさだから私はあそこまでひどくない、もっと情の深いB型だ!っていっても、い〜や、もうそのもの!!って爆笑ですよ・・・まったく。 でもあこさんちも・・・でしょ?(笑)
☆昨夜、パルキッズ広場にて、しつこく質問しちゃいました☆ 只今返事待ちでございますぅ〜
返事まだアップされてませんでしたねぇ(←見てたりして。いやらし〜:笑)私も答え、早く聞きたいわ。
☆どんな言葉にせよ、英語のアウトプットがあった事がすごいんですよ! すごいね〜〜〜〜♪って、私の代わりにハグとキスしまくってもらえます??
ありがとうございます!ハグハグしときます。チュッチュもしときます。あこさんからだよ〜って(笑)。
今yuki、昼寝中なんですけど、いつも朝起きて、まだ布団に入ってるとき一緒に寝て「kiss to your nose」から始まって目、耳、ほっぺ、手、首、で、最後に口に行くんですけど、さっき私が寝た振りしてたら初めてyukiが私にしてくれて・・・感激☆ も〜私たちってばラブラブ♪思い出すとにやにやしちゃう。
☆テレフォン・イングリッシュがまた少し近づきましたね!うちも頑張らなくちゃ!!
Kiteくんは左脳的かもだけど、shineくんは右脳的だから楽しみじゃなぁ〜い(←英語侍)
話変わって、はろーはろーでも二人目の話に触れましたが・・・昨日遊びに行った友達の家で「子どもが2人だと片方がかわいいと思えない」と言っている友達の話を聞きまして・・・ちとショックです。 私も2人目は・・・って不安があったので(以前も書きましたが)。 こればっかりは出来てみないとわからないけどね。
それではまたね
|