|
なんとな〜くあこさん発見! さすが!苦境にもめげず、一番前のお席とは! 本当にご家族皆様のご理解とご協力があったのですねぇ!うらやましいわぁ。 きっと同じケースなら、うちは出られないと思う。。。 ワクショのお話楽しみにしています。
>ま、それが無難といっちゃ、無難ですよね〜〜〜。でも、まったく洒落てないですし、キャプテンちゃんは喜ぶかなぁ〜? 家にあるのをスキャナで取り込んでサンプルとしてメールに添付したいくらいだわ!←これって、犯罪?あはは(^_^;)
きゃはは、本当に欲しいかもですよ! そんなんに言ってくださるだけでも本当にうれしいですぅ! 確かに一番怖いのはシンプルすぎて嫌いになりそうな所。嫌いって、手ごわいじゃないですか? でも、調べてて思うのは、低年齢に合うフォニックスってなかなかないんですよ。 その点では、パルが一番良さそう。
>正にそれですよ!!その説得力といったら…。「5歳?バイリンガルになれますよ。」とさら〜りとおっしゃって…。 でも、うちの場合、そのほかにも取り組み方を見直す必要がありそうでですねぇ…。
キャプテンママさんやまみさんは、やっぱり上手に取り組まれているんだなぁ〜と再確認して帰りましたよ(#^.^#)
Yukiくんの見ました? まみさんちはもう既にバイリンガルの道を歩んでいるようですよ! うちは、全然! でも、ぼちぼちマイペースで行きます。
|