|
あこさ〜ん! shineくん、回復したんですね〜!!! ほんっとよかったぁ。 心からほっとしましたぁ〜♪
☆それに、子供って病気の進行がホントに早いですね…。今回、痛感しました。 今朝まで元気いっぱいだったのに…ってね(>_<)
ほんと、早いですよね。 これくらいじゃだいじょぶかな?なんて思ってても 夜にはすごく悪化して救急しかやってない・・・とか。 あと子どもってどうしてか時間外のときに調子が悪くなるみたいで・・・ いつもドキドキしちゃいます。
☆そしたら、点滴やら入院になりそうだとか…。そんなに悪かったのかと愕然としましたよ(>_<)
でも病院を変えるというあこさんの判断で shineくん、早く回復したんじゃないですか! とっさのときによく判断できましたね。 さすが二児の母!! 尊敬です☆
☆おかげさまで、少しゼコゼコいいますが、今日は元気に保育園に行きました。
回復も早いですね〜(笑)。 親や周りの人にとっては嬉しいところです。
☆その思いと皆さんの思いが通じたのか、Shineの体調も良くなり、参加できたんですぅ☆
こちらのほうも行けてよかった! やっぱりshine君お母さんの気持ち、わかるんですよ。 だからがんばって治っちゃったとか?
お時間のあるとき報告お願いしますね〜! すっごく楽しみなんで。 やっぱり迷いが吹っ切れました? あー私も聞きたいよ〜〜!! HPで博多ワクショアップされてましたね。 あの中にあこさんがいたのかぁ〜。 なんか不思議〜〜♪
それではまた! |