【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.275 ] 投稿者: まみ 2004年11月30日 (火) 08時58分
あこさ〜ん!
shineくん、回復したんですね〜!!!
ほんっとよかったぁ。
心からほっとしましたぁ〜♪

☆それに、子供って病気の進行がホントに早いですね…。今回、痛感しました。
今朝まで元気いっぱいだったのに…ってね(>_<) 

ほんと、早いですよね。
これくらいじゃだいじょぶかな?なんて思ってても
夜にはすごく悪化して救急しかやってない・・・とか。
あと子どもってどうしてか時間外のときに調子が悪くなるみたいで・・・
いつもドキドキしちゃいます。

☆そしたら、点滴やら入院になりそうだとか…。そんなに悪かったのかと愕然としましたよ(>_<)

でも病院を変えるというあこさんの判断で
shineくん、早く回復したんじゃないですか!
とっさのときによく判断できましたね。
さすが二児の母!!
尊敬です☆

☆おかげさまで、少しゼコゼコいいますが、今日は元気に保育園に行きました。

回復も早いですね〜(笑)。
親や周りの人にとっては嬉しいところです。

☆その思いと皆さんの思いが通じたのか、Shineの体調も良くなり、参加できたんですぅ☆

こちらのほうも行けてよかった!
やっぱりshine君お母さんの気持ち、わかるんですよ。
だからがんばって治っちゃったとか?

お時間のあるとき報告お願いしますね〜!
すっごく楽しみなんで。
やっぱり迷いが吹っ切れました?
あー私も聞きたいよ〜〜!!
HPで博多ワクショアップされてましたね。
あの中にあこさんがいたのかぁ〜。
なんか不思議〜〜♪

それではまた!

[ No.277 ] 投稿者: あこ 2004年11月30日 (火) 15時13分
まみさん、こんにちは(^^♪

>ほんと、早いですよね。これくらいじゃだいじょぶかな?なんて思ってても夜にはすごく悪化して救急しかやってない・・・とか。

うんうん!ホント、そうですよね(>_<) 早めに連れて行くっていうのもなかなかできなくて…。

>あと子どもってどうしてか時間外のときに調子が悪くなるみたいで・・・いつもドキドキしちゃいます。

これ、わかりますぅ!行事ごとに合わせて待ってましたと言わんばかりに熱を出したりする!!
これで、何度涙を呑んだことか…。

>でも病院を変えるというあこさんの判断でshineくん、早く回復したんじゃないですか!

そうだといいです(^^♪ でもね、ホントは月頭にも変えるかどうか散々迷って決めきれず、結局最悪の事態になってからの決断だったんですよ(>_<)
でも、これでよかったんですよね♪ Shineも無事回復しましたし!!

>こちらのほうも行けてよかった!やっぱりshine君お母さんの気持ち、わかるんですよ。だからがんばって治っちゃったとか?

おほほほ(#^.^#) Shine君と快く預かってくれたお義母さんとお義父さんのおかげですね☆ 感謝・感謝!!

>お時間のあるとき報告お願いしますね〜!すっごく楽しみなんで。

でしょぉぉぉぉ?? もうしばらくお待ちくださいね♪

>やっぱり迷いが吹っ切れました?あー私も聞きたいよ〜〜!!

吹っ切れましたね!!そして、子供の特性?似合わせて英語道を作っていく必要があるんだなぁとつくづく感じました。
子供は無意識に、そして一番は母の努力ですって!(スイッチポン☆)

>HPで博多ワクショアップされてましたね。あの中にあこさんがいたのかぁ〜。なんか不思議〜〜♪

ですね〜!私も今見てきました♪ あの中にいたんですよぉ!一番前でピンクのセーター着てるの☆(画像は赤っぽく見えるけど…) 
右肩と頭ちょっとしか見えないんですけどね…。残念(^_^;)

それから…
>演終了後は「スッキリしました」と明るい表情でわざわざお声をかけてくださった方もいらして感激しました。
(「博多ワークショップレポート」より)
ってありましたが、これってもしかしたら私のことかも!! てつ先生と少しお話させていただきましたので♪
違ってたら恥ずかしいな…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板