|
>shineくん、心配ですね。
まみさんも気にかけてくださって、ありがとうございますm(__)m
>私も気管支炎によくなるのでshineくんの苦しみ、よくわかります。
え??そうなんですか?これってホントにきついらしいですねぇ(>_<)
>大人でもつらいのに小さい子がゼーゼーしてるともうたまりません。
ですよね〜(T_T) 胸での呼吸がめちゃめちゃ速くて、ぐったりしてましたよぉ。
それに、子供って病気の進行がホントに早いですね…。今回、痛感しました。 今朝まで元気いっぱいだったのに…ってね(>_<)
病院から帰ってきて悪化しましたので、そちらの面でもショックが大きかったんです。 主人が小さい頃に通っていた小児科でしたが、思いきって病院を変えました。 そしたら、点滴やら入院になりそうだとか…。そんなに悪かったのかと愕然としましたよ(>_<)
>ましてshineくんはyukiと重なるので・・・なんだかすごく切ないです。 あこさんのお気持ち、お察しします。
ありがとうございますm(__)m おかげさまで、少しゼコゼコいいますが、今日は元気に保育園に行きました。
>ワクショ、行ければ嬉しいですけど もしダメでも又次があるし、 shineくんとぴったんこしててもいいじゃないですか?
そうなんですよね!主人にも預け先の主人の実家にも同じことを言われましたよ。
最悪、参加の辞退も考えましたが、でもでも、今回はどうしても参加したかった!
その思いと皆さんの思いが通じたのか、Shineの体調も良くなり、参加できたんですぅ☆ よかった、よかった♪
今回はご心配をおかけしましたm(__)m ありがとうございました☆ |