【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.266 ] お大事に 投稿者: まみ 2004年11月27日 (土) 14時39分
shineくん、心配ですね。
私も気管支炎によくなるのでshineくんの苦しみ、よくわかります。
大人でもつらいのに小さい子がゼーゼーしてるともうたまりません。
ましてshineくんはyukiと重なるので・・・なんだかすごく切ないです。
あこさんのお気持ち、お察しします。

ワクショ、行ければ嬉しいですけど
もしダメでも又次があるし、
shineくんとぴったんこしててもいいじゃないですか?
ゆっくり休んで早く回復することを願います。

それではお大事にね!

[ No.271 ] 投稿者: あこ 2004年11月29日 (月) 13時56分
>shineくん、心配ですね。

まみさんも気にかけてくださって、ありがとうございますm(__)m

>私も気管支炎によくなるのでshineくんの苦しみ、よくわかります。

え??そうなんですか?これってホントにきついらしいですねぇ(>_<)

>大人でもつらいのに小さい子がゼーゼーしてるともうたまりません。

ですよね〜(T_T) 胸での呼吸がめちゃめちゃ速くて、ぐったりしてましたよぉ。

それに、子供って病気の進行がホントに早いですね…。今回、痛感しました。
今朝まで元気いっぱいだったのに…ってね(>_<) 

病院から帰ってきて悪化しましたので、そちらの面でもショックが大きかったんです。
主人が小さい頃に通っていた小児科でしたが、思いきって病院を変えました。
そしたら、点滴やら入院になりそうだとか…。そんなに悪かったのかと愕然としましたよ(>_<)

>ましてshineくんはyukiと重なるので・・・なんだかすごく切ないです。
あこさんのお気持ち、お察しします。

ありがとうございますm(__)m おかげさまで、少しゼコゼコいいますが、今日は元気に保育園に行きました。

>ワクショ、行ければ嬉しいですけど
もしダメでも又次があるし、
shineくんとぴったんこしててもいいじゃないですか?

そうなんですよね!主人にも預け先の主人の実家にも同じことを言われましたよ。

最悪、参加の辞退も考えましたが、でもでも、今回はどうしても参加したかった!

その思いと皆さんの思いが通じたのか、Shineの体調も良くなり、参加できたんですぅ☆
よかった、よかった♪

今回はご心配をおかけしましたm(__)m
ありがとうございました☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板