|
キャプテンママさん、こんにちは☆
>そういえば、ついに今日、ワクショの日ですね。 Shineくん、気になります。
気にかけてくださって、ありがとうございますぅ〜☆ はい、Shineは入院の危機は乗り越えました♪
おかげさまでゼコゼコもほとんどなくなりまして、今日は元気に保育園に行きました!
>あこさんも念願の?ワクショ、Shineくんも落ち着き、あこさんも無事お出かけできることをお祈りします。
ありがとうございました!そのお祈りが通じたんでしょうね!無事に参加できましたよ♪ 感謝・感謝です(#^.^#)
>私、前回、すごい前ふりで、結局何も更新がないので、ごめんなさい!
あははは(^^♪そうだったんですね〜! でもでも、面白いお話はちゃんと日記で伺いましたよ!もっと面白いお話があるんですね!!
こりゃ、たのしみだなぁ〜〜〜〜(#^.^#)
>体調がすぐれない上に、仕事も立て込んでて、さらにもうひとつの仕事も大きな変化があったため、PCには向かえてませんでした〜〜〜。
大丈夫ですか??大忙しじゃないですかぁ! 体調を優先されて、少しお休みいただくことはできないのでしょうか? 軸はキャプテンママさんのようですから…。無理??
>セキも出だすと止まりません。あぁ、腹筋が鍛えられていく・・・?
うわぁ〜。筋肉痛になるくらい咳が!? これ、きついですよね! 保育園にいた頃は、ブタクサ?にやられて2ヶ月くらい咳に悩みました。咳って、ほんとにつらいですよね! お大事にされてくださいね☆ |