【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.265 ] 今日は、「あの」日ですね! 投稿者: キャプテンママ 2004年11月27日 (土) 10時53分
そういえば、ついに今日、ワクショの日ですね。
Shineくん、気になります。

あこさんも念願の?ワクショ、Shineくんも落ち着き、あこさんも無事お出かけできることをお祈りします。

私、前回、すごい前ふりで、結局何も更新がないので、ごめんなさい!
体調がすぐれない上に、仕事も立て込んでて、さらにもうひとつの仕事も大きな変化があったため、PCには向かえてませんでした〜〜〜。

昨日も、まっすぐ帰るつもりが・・・。
セキも出だすと止まりません。あぁ、腹筋が鍛えられていく・・・?

今日はゆっくりしたいんだけどな・・・・。

[ No.270 ] 投稿者: あこ 2004年11月29日 (月) 13時41分
キャプテンママさん、こんにちは☆

>そういえば、ついに今日、ワクショの日ですね。
Shineくん、気になります。

気にかけてくださって、ありがとうございますぅ〜☆
はい、Shineは入院の危機は乗り越えました♪

おかげさまでゼコゼコもほとんどなくなりまして、今日は元気に保育園に行きました!

>あこさんも念願の?ワクショ、Shineくんも落ち着き、あこさんも無事お出かけできることをお祈りします。

ありがとうございました!そのお祈りが通じたんでしょうね!無事に参加できましたよ♪
感謝・感謝です(#^.^#)

>私、前回、すごい前ふりで、結局何も更新がないので、ごめんなさい!

あははは(^^♪そうだったんですね〜!
でもでも、面白いお話はちゃんと日記で伺いましたよ!もっと面白いお話があるんですね!!

こりゃ、たのしみだなぁ〜〜〜〜(#^.^#)

>体調がすぐれない上に、仕事も立て込んでて、さらにもうひとつの仕事も大きな変化があったため、PCには向かえてませんでした〜〜〜。

大丈夫ですか??大忙しじゃないですかぁ!
体調を優先されて、少しお休みいただくことはできないのでしょうか?
軸はキャプテンママさんのようですから…。無理??

>セキも出だすと止まりません。あぁ、腹筋が鍛えられていく・・・?

うわぁ〜。筋肉痛になるくらい咳が!? これ、きついですよね!
保育園にいた頃は、ブタクサ?にやられて2ヶ月くらい咳に悩みました。咳って、ほんとにつらいですよね!
お大事にされてくださいね☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板