【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.264 ] Shineの喘息が… 投稿者: あこ 2004年11月27日 (土) 01時44分
みなさん、こんばんは!

昨日からShineの喘息がひどくなり、今日は仕事を休んで1日(2回)病院で点滴をうけていました(T-T)

寝る前もゼコゼコが治まらず、借りてきた吸入機で吸入し、やっと落ち着いて今はぐっすり眠っています。

明日のワクショへの参加は危ぶまれましたが、明日の朝のShineの状態次第で、参加する予定でいます。

まみさん、P-chanさん、せっかく書き込みいただいたのに、レスができないですみません。

ゆっくりお返事させていただきたいので、もうしばらくお待ちください。
必ずお返事します!!

ではでは…。

[ No.267 ] 大丈夫ですか? 投稿者: 菜々星(ななせ) 2004年11月28日 (日) 00時39分
あこさんの姿が楽天では見かけられないので・・・どうしたのかな?と思ったら(>_<)

shine君の喘息がひどいんですね・・・・。
点滴もして、吸入機も借りてるんですか?
発作がひどいようですね。
咳が続いて、息が苦しいのはかわいそうですね。

どうぞお大事に。
あこさんも看病疲れがでませんように・・・♪

[ No.272 ] 投稿者: あこ 2004年11月29日 (月) 14時02分
ななせさん、こんにちは(#^.^#)

>あこさんの姿が楽天では見かけられないので・・・どうしたのかな?と思ったら(>_<)

そうなんですよぉ〜〜。ちょっとした騒動でした(T_T) 入院にならないでしょかったぁ…。
ななせさんも気にかけてくださって、ありがとうございますぅ☆ おかげさまで元気になりました。まだ油断は禁物ですが、これからは早め早めの対応を心がけます!

>どうぞお大事に。あこさんも看病疲れがでませんように・・・♪

ありがとうございますm(__)m ホント、今回も皆さんの温かいお言葉に支えられました…。いつもいつも、管理人が頼りなくてすみませ〜ん(>_<)

皆さんあっての私だなぁ〜とつくづく思いました☆
こんな私ですが、皆さんこれからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

[ No.274 ] 投稿者: 菜々星(ななせ) 2004年11月30日 (火) 01時04分
shineくんはもう、だいぶ調子がよくなったようで・・・。よかったです(*^▽^*)
入院しなくて済んだんですね。
これからは、インフルエンザも流行りだす時期だし
子供の病気お互いに注意しなけらばならないですねぇ。。。

そうそう。
ワクショ行かれたようで♪
ワクショの報告、またお時間ができたらで結構なので
楽しみに待ってます。

[ No.278 ] 投稿者: あこ 2004年11月30日 (火) 15時16分
ななせさん、こんにちは〜(#^.^#)

>これからは、インフルエンザも流行りだす時期だし
子供の病気お互いに注意しなけらばならないですねぇ。。。

そうですよね!怖い季節がやってきますねぇ〜。
子供も親も!お互い気をつけましょう☆

>ワクショの報告、またお時間ができたらで結構なので
楽しみに待ってます。

はいは〜〜〜い(^^♪ 今しばらくお待ちを〜〜〜☆
午前中に私書箱お邪魔しましたよぉ!
あ!ななせさんのBBSにお知らせするの忘れてた(>_<)
気づいてくださいました??

ではでは〜〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板