【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.260 ] のどかな午後だぁ〜〜(^^♪ 投稿者: あこ 2004年11月25日 (木) 14時25分
キャプテンママさん、こんにちは(#^.^#)

>日曜あたりから風邪ひいてます。

あらら…。大丈夫ですか?最近は、日中が異常に暑くて朝晩が冷えますからねぇ!体調を崩しやすいかな。お大事にされてください☆
そういえば、例の頭痛はおさましたか?? やっぱりちく膿じゃなかったですね(^_^;)

>あこさんは、いつも元気そう!(叱られそう?ハハハ)

あははは!よく言われますね〜。無駄に元気?? これもキャラでしょうねぇ♪

>本当にここへ来るのが憩いのひと時になってますぅ。ひとえにあこさんのお人柄ですね!これからもヨロシクです!

そんなそんな〜〜〜(#^.^#)照れちゃいますよぉ。←かなりうれしい♪ 私も出勤してパソコンを立ち上げてまずするのはこちらのBBSの確認なんですよぉ(^^♪
もう 皆さん様々なんですから〜〜〜☆
こちらこそ、これからもお付き合いください☆よろしくお願いしますm(__)m 

>FBCカタログまだ来なくって先日直接電話しちゃった。でも、まだ来ない〜〜〜!

あれ〜?ずいぶん遅くないですか?? 問い合わせが多くて対応できないってことでしょうかねぇ??
「早くしないとよそで買っちゃうわよぉぉぉ」

>キッズマートっていうのもカタログ請求してしまった。

へ〜〜。こういうのもあるんですかぁ〜。メジャーどころですか??

>こちらは今日来ていて、話しかけられても答えないほど読み入ってました。

あははは!カタログって楽しいですよね!私も昨日は内祝いにいただいたカタログ、あれを読みふけってました♪
それから、主人の実家に行ったら「DHC」のカタログ。これもおもしろくて!ファンケルも届きますが、これも豆知識が豊富で楽しいですぅ(#^.^#)

カタログって魅力的☆

>こんなにいろいろあると、迷うわね?

そうそう!でも、中身が確認できないのが欠点ですよね。まぁ、ネットショップやカタログ全般に言えることですけど…。
ここで重要なのは口コミ! アマゾンで本を購入するときは、必ずカスタマーズレビューを参考にします♪
ま、それでもハズレだったというケースも少なくないけど…。感性、個性、活用法。みんなそれぞれってことですね(^_^;)

>フォニックスもどれにしようか、ちょっとわくわくしています。

うふふふ(#^.^#) たのしいですね〜〜〜。しだしたら、これまたハマるかもですよ〜♪ 私、はまってます☆
また新にキャプテンちゃんの能力を発見することになるかもぉぉぉ!

>絵本とっても良いのですが、子供がすっごく真剣に見るので、眼にどうかしらと思うんです・・・。

ですね〜。これはホント思います。あまりよくないでしょうね!大人でさえよくないですものね〜。
うちは、パソコンのゲーム大好きっ子ですので、1時間くらい平気でパソコンとにらめっこしているときがあります。
でも、キャプテンちゃんみたいな症状はないですよ。だからといって、頻繁に見せるのは良くないでしょうね〜〜〜。反省(^_^;)

うちはなんだかんだで登録までこぎつけてません。あはは…。このまま我が家のブームは去ってしまいそぉ〜。
図書館にも頻繁に行けず…。このままじゃ、絵本のない生活にまた逆戻りしそうですぅ(>_<)
困ったぁ〜〜〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板