|
キャプテンママさん、こんにちは(#^.^#)
>日曜あたりから風邪ひいてます。
あらら…。大丈夫ですか?最近は、日中が異常に暑くて朝晩が冷えますからねぇ!体調を崩しやすいかな。お大事にされてください☆ そういえば、例の頭痛はおさましたか?? やっぱりちく膿じゃなかったですね(^_^;)
>あこさんは、いつも元気そう!(叱られそう?ハハハ)
あははは!よく言われますね〜。無駄に元気?? これもキャラでしょうねぇ♪
>本当にここへ来るのが憩いのひと時になってますぅ。ひとえにあこさんのお人柄ですね!これからもヨロシクです!
そんなそんな〜〜〜(#^.^#)照れちゃいますよぉ。←かなりうれしい♪ 私も出勤してパソコンを立ち上げてまずするのはこちらのBBSの確認なんですよぉ(^^♪ もう 皆さん様々なんですから〜〜〜☆ こちらこそ、これからもお付き合いください☆よろしくお願いしますm(__)m
>FBCカタログまだ来なくって先日直接電話しちゃった。でも、まだ来ない〜〜〜!
あれ〜?ずいぶん遅くないですか?? 問い合わせが多くて対応できないってことでしょうかねぇ?? 「早くしないとよそで買っちゃうわよぉぉぉ」
>キッズマートっていうのもカタログ請求してしまった。
へ〜〜。こういうのもあるんですかぁ〜。メジャーどころですか??
>こちらは今日来ていて、話しかけられても答えないほど読み入ってました。
あははは!カタログって楽しいですよね!私も昨日は内祝いにいただいたカタログ、あれを読みふけってました♪ それから、主人の実家に行ったら「DHC」のカタログ。これもおもしろくて!ファンケルも届きますが、これも豆知識が豊富で楽しいですぅ(#^.^#)
カタログって魅力的☆
>こんなにいろいろあると、迷うわね?
そうそう!でも、中身が確認できないのが欠点ですよね。まぁ、ネットショップやカタログ全般に言えることですけど…。 ここで重要なのは口コミ! アマゾンで本を購入するときは、必ずカスタマーズレビューを参考にします♪ ま、それでもハズレだったというケースも少なくないけど…。感性、個性、活用法。みんなそれぞれってことですね(^_^;)
>フォニックスもどれにしようか、ちょっとわくわくしています。
うふふふ(#^.^#) たのしいですね〜〜〜。しだしたら、これまたハマるかもですよ〜♪ 私、はまってます☆ また新にキャプテンちゃんの能力を発見することになるかもぉぉぉ!
>絵本とっても良いのですが、子供がすっごく真剣に見るので、眼にどうかしらと思うんです・・・。
ですね〜。これはホント思います。あまりよくないでしょうね!大人でさえよくないですものね〜。 うちは、パソコンのゲーム大好きっ子ですので、1時間くらい平気でパソコンとにらめっこしているときがあります。 でも、キャプテンちゃんみたいな症状はないですよ。だからといって、頻繁に見せるのは良くないでしょうね〜〜〜。反省(^_^;)
うちはなんだかんだで登録までこぎつけてません。あはは…。このまま我が家のブームは去ってしまいそぉ〜。 図書館にも頻繁に行けず…。このままじゃ、絵本のない生活にまた逆戻りしそうですぅ(>_<) 困ったぁ〜〜〜! |