|
離れたところで同じところを見てるって、おもしろいですね〜!
>聞けば聞くほどといえばキャプテンママさんの日記、読めば読むほど同感できます >私は「こういう考え方があるんだ!」って新しい発見です☆ すごく勉強になりますし、刺激的です♪ キャプテンママさ〜〜ん! コメントまで時間が取れずすみません!でもでも、ロムの時間はきっちり確保してますので…。 これからも、キャプテンママワールドを公開してくださいね☆ すごくすごく楽しみにしてます(#^.^#)
みなさん、読んでくださっていたんですね! うれしい・・・・。。。。
昨日、またもや、王様にボッカ〜〜〜〜〜ンと、やってしまった。 もう、今までの蓄積せれたものを吐き出したって感じ。 スッキリ! は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
でも、仕事の方は大きく方向転換し、丸くおさまったっていうか、だったら、最初からそうすりゃよかったんじゃん!みたいな結末(まだ終わってない)です。 ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。 私たちスタッフはあと、1,2週間で総仕上げをせねば・・・!風邪ひいてるばわいではないぞ!
でも、相変わらず、しんどいです。 今夜も昨夜も明日も演奏の仕事・・・。 あ、その次も夜演奏だった・・・。 あぁ、考えただけで・・・・。
キャプテン、ピアノはうまくいってますよ。 両手の壁越えようとしてます。 なんて、エライんだぁ!
英語もこの調子で・・・・。
そうそう! おもしろい話題が! 続きは、うちへおいでなされ・・・! (なぁんて、もったいぶった事を・・・ほほほ) |