【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.259 ] たった今書かれたんですね! 投稿者: キャプテンママ 2004年11月25日 (木) 14時15分
離れたところで同じところを見てるって、おもしろいですね〜!

>聞けば聞くほどといえばキャプテンママさんの日記、読めば読むほど同感できます
>私は「こういう考え方があるんだ!」って新しい発見です☆ すごく勉強になりますし、刺激的です♪
キャプテンママさ〜〜ん! コメントまで時間が取れずすみません!でもでも、ロムの時間はきっちり確保してますので…。
これからも、キャプテンママワールドを公開してくださいね☆ すごくすごく楽しみにしてます(#^.^#)

みなさん、読んでくださっていたんですね!
うれしい・・・・。。。。

昨日、またもや、王様にボッカ〜〜〜〜〜ンと、やってしまった。
もう、今までの蓄積せれたものを吐き出したって感じ。
スッキリ!
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

でも、仕事の方は大きく方向転換し、丸くおさまったっていうか、だったら、最初からそうすりゃよかったんじゃん!みたいな結末(まだ終わってない)です。
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
私たちスタッフはあと、1,2週間で総仕上げをせねば・・・!風邪ひいてるばわいではないぞ!

でも、相変わらず、しんどいです。
今夜も昨夜も明日も演奏の仕事・・・。
あ、その次も夜演奏だった・・・。
あぁ、考えただけで・・・・。

キャプテン、ピアノはうまくいってますよ。
両手の壁越えようとしてます。
なんて、エライんだぁ!

英語もこの調子で・・・・。

そうそう!
おもしろい話題が!
続きは、うちへおいでなされ・・・!
(なぁんて、もったいぶった事を・・・ほほほ)

[ No.261 ] 投稿者: あこ 2004年11月25日 (木) 14時45分
今、レスしたら、そのお相手から書き込みが同時にあった!!
なんて偶然♪ すばらしぃ〜〜〜(#^.^#)

>離れたところで同じところを見てるって、おもしろいですね〜!

そうそれ!! ちょっと意味合いは違うけど… 
小さい頃は自分が知っていることだけが全てでしたから、自分の知らないところで知らない人たちが生まれて死んでいくことが不思議で仕方なかったなぁ〜
とふと思い出しました!

>みなさん、読んでくださっていたんですね!うれしい・・・・。。。。

もちろんですよぉ!! コメントの回数が少なくて、何て卑劣なやつだと思っていらっしゃいます??
ごめんなさいね〜〜〜(>_<) 恩知らずですよねぇぇぇ(T_T)

王様バトル再開ですか!! やってますねぇ〜〜〜。おやじは要注意ですよ。自分ワールド広がってますからねぇ〜

>私たちスタッフはあと、1,2週間で総仕上げをせねば・・・!風邪ひいてるばわいではないぞ!

お!追い込みですね!!そうですよ!風邪を早く治して戦力となって戦ってください☆
って、この王様とはどんなお仕事されているんでしょう??

日記、のぞいてみよぉ〜♪
演奏は、ピアノですか? 王様とも演奏を?? う〜〜〜ん。そうそう!日記でキャプテンママさんのお仕事の一つをのぞかせてもらって、すごいなぁ〜と感心したんだ!

>キャプテン、ピアノはうまくいってますよ。両手の壁越えようとしてます。なんて、エライんだぁ!

うひゃ〜、4歳にしてもう両手ですか!? こりゃ、将来大物?? ホント、たのしみなんですよ!ネットからですが、キャプテンちゃんとYukiくんの成長は見守り続けたいです☆

>英語もこの調子で・・・・。

ですねぇ〜〜(#^.^#) 親の期待は大きい?パルキッズをしている以上、期待せずにはいられないのは私だけかなぁ?子供たちの負担になるからいけないと思いつつ…。

>おもしろい話題が!

えーーーー!なになに〜〜〜??? ちょっとぉ!気になりますぅ〜。所長代理から頼まれたお仕事が片付いたら、お邪魔しよ〜っと☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板