【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.246 ] 妹にも教えちゃった。 投稿者: キャプテンママ 2004年11月19日 (金) 12時24分
昨日実家に帰っていたの(私の仕事の都合)で、妹にも教えちゃった。
そういうこと、したい側の人なので。
へぇ〜、ってのめり込んでた。

かるたさん、楽しみです!
また、それについてのご連絡お待ちしております。

みなさん、父親の話で盛り上がってますね?

今朝、実家から電車で保育園に向かう時、駅でキャプテンを呼ぶパパの声がしたような気がした。
まさか、時間的にも会うわけないし、と思いながらも
あたりを見回した。
空耳かなぁ・・・なんか不吉???

パパちゃんの存在を確認してしまった。

喧嘩しても、離婚してもいいと思ったこともあったけど、やっぱり、ドキッっとしてしまった。
キャプテンもパパ大好きだから。
「パパなんて大嫌い〜〜〜〜!」ってよく泣いてるけど。

[ No.248 ] 投稿者: あこ 2004年11月19日 (金) 16時06分
おぉ!妹さんにも(#^.^#) 
うちは昨日子供たちに見せました。「こじかこじっこ」に二人とも釘付けでした☆☆
ついでに私も!
ナレーターが有名どころですよね!ほたるちゃんがいい味出してますぅ(^^♪

Kiteはお話の後のゲームを喜んでました! 
「違うの読んでみたい?」ってきいたら、「ゲームがあるのだったら!」ですって…。

まぁ、よしとしようかな♪

>かるたさん、楽しみです! また、それについてのご連絡お待ちしております。

は〜い!了解です☆ 商品が届き次第、直メさせていただきますね(#^.^#)
私も念願叶った!って感じで、今からワクワクしてるんですよぉ☆ 皆さんのおかげですぅ♪

>みなさん、父親の話で盛り上がってますね?

はいは〜い☆ まみさんのお父様とうちの父親は、まったく違うタイプですが…(^_^;) 
ちなみに、キャプテンママさんはご主人とお父様は似たタイプですか??
ほら!お父さんのような人を結婚相手に選ぶって、よく聞きますから〜。ちなみに、うちはまったく正反対です(@_@)

>パパちゃんの存在を確認してしまった。

うんうん!いいですねぇ〜☆ らぶらぶな空気?が伝わってきますよぉ〜〜〜(#^.^#)

>喧嘩しても、離婚してもいいと思ったこともあったけど、やっぱり、ドキッっとしてしまった。キャプテンもパパ大好きだから。

そうなんですよね!行き着くところはやっぱり「夫」(#^.^#) 他の人との生活は、もう考えられません〜〜〜♪
家族の中でトップはやっぱりお父さん(夫)であってもらいたいですよね!! 
まみさんのお父様と弟さんではないですけど、うちの子たちは絶対に「お父さんのような人」になってもらいたいです。
今から口頭で仕込んでますけど、どうでしょうか?? プラス、もうちょっと野心のある男性に育って欲しいなぁ〜〜〜☆ 贅沢(>_<)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板