|
☆今月末にお給料が入ったら、購入する予定でいますよぉ(#^.^#)
うわぁ〜楽しみ♪もうすぐじゃないですか。住所は個人メール宛に送付させていただいてもいいですか?あんまり早いとわからなくなりそうなので近くなったらメールさせてくださいね!
☆これいいですね!まだ、言葉ははっきり出ませんが、Shine語でゴニョゴニョ言ってくれるかも!!
そしたら日記で発表してくださいね。他のこのお話も聞いてみたくて・・・。なんかすごくかわい〜んだもん。Shineくんの顔を想像しながら読ませてもらいますので♪
☆パソコンの部屋で折り紙しようものなら…。 時々、掛け持ちもしちゃってますぅ。いかんな〜
そうそう、かけもちしちゃいますよね(笑)。いつもはかけないのにビデオを見せちゃったり・・・反省です。
☆あら!経験者なら、ぜひぜひ〜♪ 完成したら、相互リンクの第1号にしてェ(#^.^#)
半年くらいかかるかもですがこちらこそよろしくお願いします。 あこさんのHPはHPビルダーですか?お花のかわいい壁紙、同じのがあったような気がします。もう忘れてしまったので又取り説読み直してます。 こういうのって構想を立ててから作ったほうが効率いいんですよね?なんか英語育児関係にしたいなっていうのは思ってるんですけど、どう表現したらいいのかよくわからなくて・・・。ある程度の形になるまではアップできなさそうです。
☆赤ちゃんの頃は居てくれた方が何かと都合がよかったですが、パルキッズを始めてからは…。
ははは!!うちもうちも〜!! もう手もかからなくなってくるといなくてもいいと言っても過言ではありません(笑)。いないと寂しいとは感じるんだけど慣れちゃうといることが面倒なときもあります。A型で口うるさいし、顔を合わせない方がうまくいってたりして(笑)。
☆批判しているつもりはないんですけど、そのギャップを伝えずにはいられないといいますか(^_^;)
そうか、実家批判ということになるんですね。そういう基本的なところが合う人と結婚できたらすごく楽だったんだろうな。実弟は今のところ私の理想の父親像です。やはり父を見て育ったので父親像が似てるんでしょうね。
☆もう少しYuki君が大きくなったら、ご主人の格付け?も変わってくるんじゃないでしょうか?
そうですねぇ、期待して・・・いたいな。
☆「捨ててやれば!?」って私たちが言っても「お母さん、お父さんがいないと何にもできないから〜(#^.^#)」ですって!!
ごちそうさまです(笑)。ほほえましいなぁ〜!!そういう夫婦になれたら子どもの手が離れてからすごく楽しみですよね。
☆私がお父さん子だったのは、きっと母が父の悪口を私たちに言わなかったからでしょうね♪
そうなんですよね〜うちも母は父の悪口を言いませんでした。今は結構愚痴ってますけどね(笑)。私もyukiに言った覚えはないんだけどなぁ。なぁんかあっち行けモードに入っちゃうときがあるから気をつけねば・・・。
|