【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.231 ] おはようございます! 投稿者: キャプテンママ 2004年11月16日 (火) 10時37分
昨日からひどい頭痛ですぅ。
みなさん、こんなことないですか?
頭痛薬飲んで寝たのですが、朝起きても、その後遺症が残ってるみたいな・・・。ゴ〜〜ンってしてますぅ。最近は鼻の横から後頭部にかけて大きな釘がささってるみたいな、いつも同じ場所。
ダーリンに話すと、誰かにわら人形で刺されてるんじゃないかって。Luna君あたりに・・・?
いやぁ最近Luna君にお茶誘われたり、メールのやり取りが頻繁だったり、びっくりするほど仲が良い?のだ。私の愛の太陽が効いたのかなって・・・ハハハ。
他の人に、目を丸くされてるよ〜!
でも、影でわら刺されてたら怖いよね〜。

もう少ししたら、医者に行ってきます!
きっと風邪ですけど。

FBCのカタログまだ届かないんです〜!
楽しみにしているんですけど。
残念。。。

[ No.233 ] 投稿者: あこ 2004年11月16日 (火) 16時39分
頭痛の症状が気になります…。これって、ちく膿の症状に似てませんか??
鼻の横。目の下ですよね? で、下を向くとものすご〜〜〜く痛くありません?
一度、耳鼻科でレントゲンを取ってもらったらいかがですか?

実は、私なったことあるんですよぉ(>_<) 幸い、薬で治りましたけど、あの痛さはたまりません〜〜

早く良くなるといいですね。お大事にされてください☆

>FBCのカタログまだ届かないんです〜!

早く届くといいですね!! ボーナス前にいいタイミングで届いちゃうかもしれませんね♪
フォニックスのドリルがいいのが載ってたらいいですねぇ〜(#^.^#)

そうそう!うちは昨日から七田のフォニックスドリルを始めました☆ なかなか好調なスタートです!

今度ゆっくりその様子をアップしますね! おっとぉ!その前にリタラシーの最後の報告をしないと…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板