【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.230 ] 投稿者: まみ 2004年11月15日 (月) 15時37分
☆なるほどぉ〜。これが一番困りますよねぇ…(>_<)
うちは家事にはまっているときは、「ビデオ(英語のもの)観てて〜〜!」って感じでパルのかけ流しは諦めてます…。

そうそう、相手をしてあげられるときには楽勝なんですけどね。今実家にいるので兵庫に戻ったら例の電車のビデオ(by FBC)を購入する予定です。新しいCTP絵本も購入しなきゃだし。ボーナス早く出て欲し〜!!

☆「これ!これ!」って持ってくるのに、勝手にページはめくるわ、途中でいなくなるわ…。

がっくりするのはまだ早〜〜い!!
興味があるってことが大事で、勝手にページをめくったりするのは他に気に入ってるページがあったり、自分の中でお話を創作してたりすることもあるかららしいですよ。だから持ってくるってことが大事なんですよ。Shineくん、すごいじゃないですか〜〜!!

☆ABCかるた!惹かれるでしょ?? 絵は確かに古臭いけど、内容がいい! 

うん、すごくいいですね。
あぁいうモノの存在って知らなかったからびっくり!さすがあこさん、掘ればまだでてくるかな?(笑)つついてみようかしら、つんつん♪

☆単純に4で割って、私のところに送られてくる送料は私が負担して、私のところから送る分の送料を負担していただく方向で検討しています。

その方法でおねがいします。あこさんには損はでませんか?最初の送料って結構大きいんじゃないかしら?取には行けないから・・・愛で返せばいいかしら?むふふ。

キャプテンママさんも賛同してくださって、残り一つになりましたね。友達にも聞いてみますね。ロムしてる方の中ではいませんか〜?あと残り一つですよ〜!!

楽天のほうも順調で、キャプテンママさんの日記も見せていただいて、ふと考えたんですけど うちにホームページビルダーがあるからこれでHP作ったらよかったんじゃないかって・・・。日記だけはどこか場所を借りるとしてやってみてもよかったなって。時間が出来たらチャレンジしてみたいなぁと思います。

それではまたね〜〜

[ No.232 ] 投稿者: あこ 2004年11月16日 (火) 16時27分
FBCの電車のビデオ!ついに購入ですか♪ いいなぁ〜〜〜
それからCTP?? 目白押しじゃないですか!!

それプラス、カルタも…となったら、大変ではないですか?よそ様のお財布を干渉するのはいやらしいかもしれませんが…(^_^;)

カルタはいつでもいいですからねぇ〜♪ 我が家にストック?しておきますから、都合の良いときにご連絡くださいね!
と言っても、まだ購入してません(>_<) すみません!!自宅のパソコンを開く時間がなかなか無くて、まだ破損の状態を確認していないんですよぉ。

Shineの絵本の話ですが…
知りませんでしたぁ〜(^^♪ なんてうれしい情報でしょ☆
そっかぁ〜、うんうん!確かに気に入ったページを探してる感じです! お話を作ってるのかぁ〜♪
「持ってくることが大事」
↑しっかりと覚えておきますぅ(#^.^#) 広い気持ちで付き合ってあげようっと♪

>あぁいうモノの存在って知らなかったからびっくり!さすがあこさん、掘ればまだでてくるかな?(笑)つついてみようかしら、つんつん♪

あははは!!でてくるかなぁ〜? 出てきたらまたご報告します!

>最初の送料って結構大きいんじゃないかしら?取には行けないから・・・愛で返せばいいかしら?むふふ。

よかですよぉ〜♪(なぜか方言) いっつもみなさんにはたっぷりの愛をいただいてますからネ☆
こちらこそ、残り3つの行き先が、2つ決まったことだけでも感謝・感謝なのですから!

>キャプテンママさんも賛同してくださって、残り一つになりましたね。友達にも聞いてみますね。

ありがとうございます!! だめだったら、試しにヤフオクにでも出品してみますね♪

>うちにホームページビルダーがあるからこれでHP作ったらよかったんじゃないかって・・・。

それも手ですよね!でも、アクセス数を増やすためには、少々手間がかかりますが…。お友達に発信するサイトとしてなら問題ないですよね♪
その点、楽天はラクですね!ブログならではなんですけどね! 私のように別館(日記)として楽天をおいておくのもいいと思いますよ☆
楽天から本館に来てくださる方もボチボチいらっしゃいます(^^♪

ブログだとできることに限界がありますものねぇ。幅を広げたいなら本格的にサイトを作ることをオススメしますぅ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板