|
☆なるほどぉ〜。これが一番困りますよねぇ…(>_<) うちは家事にはまっているときは、「ビデオ(英語のもの)観てて〜〜!」って感じでパルのかけ流しは諦めてます…。
そうそう、相手をしてあげられるときには楽勝なんですけどね。今実家にいるので兵庫に戻ったら例の電車のビデオ(by FBC)を購入する予定です。新しいCTP絵本も購入しなきゃだし。ボーナス早く出て欲し〜!!
☆「これ!これ!」って持ってくるのに、勝手にページはめくるわ、途中でいなくなるわ…。 がっくりするのはまだ早〜〜い!! 興味があるってことが大事で、勝手にページをめくったりするのは他に気に入ってるページがあったり、自分の中でお話を創作してたりすることもあるかららしいですよ。だから持ってくるってことが大事なんですよ。Shineくん、すごいじゃないですか〜〜!!
☆ABCかるた!惹かれるでしょ?? 絵は確かに古臭いけど、内容がいい!
うん、すごくいいですね。 あぁいうモノの存在って知らなかったからびっくり!さすがあこさん、掘ればまだでてくるかな?(笑)つついてみようかしら、つんつん♪
☆単純に4で割って、私のところに送られてくる送料は私が負担して、私のところから送る分の送料を負担していただく方向で検討しています。
その方法でおねがいします。あこさんには損はでませんか?最初の送料って結構大きいんじゃないかしら?取には行けないから・・・愛で返せばいいかしら?むふふ。
キャプテンママさんも賛同してくださって、残り一つになりましたね。友達にも聞いてみますね。ロムしてる方の中ではいませんか〜?あと残り一つですよ〜!!
楽天のほうも順調で、キャプテンママさんの日記も見せていただいて、ふと考えたんですけど うちにホームページビルダーがあるからこれでHP作ったらよかったんじゃないかって・・・。日記だけはどこか場所を借りるとしてやってみてもよかったなって。時間が出来たらチャレンジしてみたいなぁと思います。
それではまたね〜〜
|