【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.224 ] ありがとうございます〜〜(泣) 投稿者: キャプテンママ 2004年11月10日 (水) 20時09分
早速見ました〜〜!高齢出産のページ。
本当にありがとうございます。
気にかけてもらって本当にうれしいですぅ!
ブログにも来ていただいたみたいで、うれしいけど、ちょっとはずかしい・・・。
長くっても大歓迎!
是非是非書いてってくださいまし!

「見たよ!」だけでもうれしいかも。

コメントのしようがないくらい重い内容なのかもなぁ。私自身はきだしていくとラクになりそうで・・・。そんな場所になりそうかも。まだまだ、さらに重くなるだろうし、複雑になるだろうし、ドラマとして見ていくには楽しめるかも!

パルキッズ広場いいですよね〜!
ホント悩む前に聞くって感じ。

うちは本当にぼちぼちです。

自分が二人か三人欲しい。
仕事人間と、育児ママと、もうひとつの仕事人間。
ジャグラーですから・・・。
頑張ろうっと!

[ No.226 ] 今日は忙しい〜〜〜(>_<) 投稿者: あこ 2004年11月11日 (木) 16時03分
キャプテンママさん、こんにちは!

>早速見ました〜〜!高齢出産のページ。本当にありがとうございます。

いえいえ、とんでもないですよ!検索したら、たまたま良いサイトがありまして…。
お役にたてたようで、良かったです(#^.^#)

>長くっても大歓迎!是非是非書いてってくださいまし!

さきほど、コメントしてきました!実は削除しきれずにパソコンに保存してあったんですよ(^_^;)
で、ちょっと付け足してコピペしちゃいました☆
ホントに長〜〜〜〜いコメント! お付き合いくださいね♪

>コメントのしようがないくらい重い内容なのかもなぁ。

そうじゃないんですよ!その逆!! うぉぉぉぉ!と感銘したり反省したり…。
自分の言い分や懺悔をどわ〜〜〜〜と綴ったらすごい長さになってしまったという感じです(^^♪

>ドラマとして見ていくには楽しめるかも!

そうそう!そんな感じで読ませていただきますね!

>パルキッズ広場いいですよね〜!ホント悩む前に聞くって感じ。

うんうん、ホントそうですよね。アフターフォロー?が充実してるのが児童英語研究所の良いところ!
そっか!我が子でもホントに基礎回路ができるのね♪と暗示にかかってしまいます(^_^;)
暗示ではなくて、現実化することを願って…。

>うちは本当にぼちぼちです。

そうですか??まめに取り組まれているように感じますけど☆ いつも刺激されてますよ♪

>自分が二人か三人欲しい。仕事人間と、育児ママと、もうひとつの仕事人間ジャグラーですから・・・頑張ろうっと!

あははは!!私もまったく同感ですよ☆ 無条件に愛される母と、自分だけに時間を費やせた独身の頃の自分と…。
ジャグラーね☆ 
お互いがんばりましょうね(#^.^#)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板