|
とりあえず、載せちゃいました。 そのうち、また、改めてます。 私の周りの人は私よりPCに疎い人ばかり(すごくない?)ですが、そのうちバレそうです。仕事のグチが多いからね。
それにしても、本当に私の仕事の環境はある意味た〜のしいですよ〜! ちょっと前まで胃をキリキリさせてたのにね。 楽しめるところまで成長したのかな?
そうだ! 初めてあこさんとこにお邪魔したのも、それで体調崩して、お休みしてPC触ってて辿り着いたんですよ!
それにしても、未だにフォニックス買ってませ〜ん! だって、パルのにしなければ、って考え始めたら、いくつも候補が出てきちゃって、逆にわかんなくなってきちゃった。まみさんのいってたFBCに載ってるドリルも見てみたいし、(カタログ注文中)他にもいろいろあるじゃないですかぁ。
皆さんが迷われてる、ORT,CTPも、リタを買っちゃってるんで、ひとまずそれだけど、なかったら思い切り悩んでるだろうなぁ。 でも、悩めるっていうのは、情報が豊富だからこそですよね。 いい時代だ・・・・。
話は思いっっっ 切り飛ぶんですけど。 高齢出産っていつまで良いのかなぁ・・・。
タイミング的にあと一、二年のうちに、もうひとりって考えが無きにしもあらず・・・。
ずっと思ってるんですが。
だから、骨盤クッションもちょっと考え中なんです。。。 |