【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.220 ] うちも入れて〜! 投稿者: キャプテンママ 2004年11月08日 (月) 19時31分
もちろんABCかるたです。
4000円くらいなら、やはりみなさんの仰るように私も「ゆきおの一日」みたいなもの、関心があったので、やってみたいで〜す!

みなさんPCも英語も順調ですごいわぁ。
私を置いてかないで〜〜〜!

[ No.221 ] 投稿者: あこ 2004年11月09日 (火) 13時20分
キャプテンママさ〜〜ん!おかえりなさ〜〜〜〜い(#^.^#)

ABCかるたの件、了解しました!!
もう3つ決まっちゃいましたね(^^♪ こんなに身近に「買ってもいい」と言って下さる方がいらっしゃったなんて!!

もっと早くから切り出していればよかったですぅ(^_^;)
もう何ヶ月も温めて?おいた商品なので…。

こりゃ〜あと1つが決まる前に購入決定ですね!!
近いうち、先方と連絡を取ってみますが、よろしかったでしょうか??

1つ気になっているのですが…
返品条件が「輸送による破損」となっているところです。
これって、何が破損?? ケースが壊れているくらいなら問題ないですけど、CDが破損していたら…。
これって大問題ですよね!!

一応、ここのところをしっかり確認を取ってから購入に踏み切ります!!

キャプテンママさん、まみさん、本当によろしいでしょうか??(心配性ですみません…)

>みなさんPCも英語も順調ですごいわぁ。

私はボチボチですよぉ〜(#^.^#) もっと時間と体力が欲しい〜!と思ってますぅ〜〜
1日が24時間なんて、足りないわ! 体力がついてこないから、夜更かしできない(T_T)

まみさんはネットも英語もばく進中ですね!!のりに乗ってる感じ☆

>私を置いてかないで〜〜〜!

大丈夫ですよ♪ こちらは相変わらず静かな波です☆
いつでも戻ってきてくださいね〜(^^♪

そうそう!まみさんの所でお見かけしたあの方はキャプテンママさんかな?
ブログはどちらで公開中ですか?よろしかったらURLおしえてくださいね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板