|
キャプテンママさ〜〜ん!おかえりなさ〜〜〜〜い(#^.^#)
ABCかるたの件、了解しました!! もう3つ決まっちゃいましたね(^^♪ こんなに身近に「買ってもいい」と言って下さる方がいらっしゃったなんて!!
もっと早くから切り出していればよかったですぅ(^_^;) もう何ヶ月も温めて?おいた商品なので…。
こりゃ〜あと1つが決まる前に購入決定ですね!! 近いうち、先方と連絡を取ってみますが、よろしかったでしょうか??
1つ気になっているのですが… 返品条件が「輸送による破損」となっているところです。 これって、何が破損?? ケースが壊れているくらいなら問題ないですけど、CDが破損していたら…。 これって大問題ですよね!!
一応、ここのところをしっかり確認を取ってから購入に踏み切ります!!
キャプテンママさん、まみさん、本当によろしいでしょうか??(心配性ですみません…)
>みなさんPCも英語も順調ですごいわぁ。
私はボチボチですよぉ〜(#^.^#) もっと時間と体力が欲しい〜!と思ってますぅ〜〜 1日が24時間なんて、足りないわ! 体力がついてこないから、夜更かしできない(T_T)
まみさんはネットも英語もばく進中ですね!!のりに乗ってる感じ☆
>私を置いてかないで〜〜〜!
大丈夫ですよ♪ こちらは相変わらず静かな波です☆ いつでも戻ってきてくださいね〜(^^♪
そうそう!まみさんの所でお見かけしたあの方はキャプテンママさんかな? ブログはどちらで公開中ですか?よろしかったらURLおしえてくださいね♪ |