【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.211 ] こんばんわー! 投稿者: キャプテンママ 2004年11月06日 (土) 01時24分
あこさんの輪広がりつつありますね!
すごいなぁ!

とうとうやってしまった!
今週はそれほど忙しくないなと思っていたら、やっちゃいました。トリプルブッキング、ダブルブッキング続けて・・・。なんとかごまかしたり、さほど大きなものではなかったものの(皆様ごめんなさい!)、気をつけなくては・・・。

以前お話した、親友と絡んだお仕事をさせていただいているのですが、難しいですね、ほんとに。
なんだか苦しいのです。
でも、前にあこさんとも話したと思いますが、進むべき道は自然と開けてくると思うんです。トントンと進む気がするんです。
進まないですね。だから、苦しいのか。彼女も必然的に苦しいので私に圧をかけるから余計苦しいのか。
それとも、石の上にも三年なのか。

王様関係の仕事はもっとハードです。
にもかかわらず、私はどんどん前進できる。
いろいろありますが、王様は私を評価してくださっているし、それなりに自由にやらせてもらってます。
将来的にはもっとでしょう。

彼女のところでは、彼女がオーナーなので、彼女のやり方なんですね。当たり前ですが。いつも衝突があるのはやり方が合わないから?今、具体的に何かあるわけではないのですが、見極めるのも考えたほうがいいかもと思っています。友人なので、それまた、難しい。

ごめんねぇ!また、仕事の話ばっかで。。。
ブログ書き込めたよ〜(祝!)
でも、聞いてもらいたくなっちゃって、こちらにも・・・。

ところで、あこさんのお仕事ってどんなおしごとですか?

[ No.216 ] 投稿者: あこ 2004年11月06日 (土) 13時04分
>あこさんの輪広がりつつありますね!

はい!!うれしい限りです♪ こんなBBSが夢だった私ですので、たまりませんよ〜〜(#^.^#)

キャプテンママさんはお仕事がお忙しいようですね〜。
その親友の方とのお仕事は、難しいでしょう?? 
私も以前、近所の奥様と一緒にお店のHP作成のお仕事を始めようか!!と二人で盛り上がったことがあります。
でも、やっぱり私としては仕事のトラブルで彼女ときまずくなるのが怖くて、一歩が踏み出せませんでした(^_^;)
キャプテンママさんもそんな感じでしょうか?? さらに金銭が絡むともっと大変ではありませんか?

でも…「進むべき道は自然と開けてくる」やっぱりこれですよ!きっと、うまくいく!!そう信じて日々邁進♪ がんばってくださいね!

>ごめんねぇ!また、仕事の話ばっかで。。。

い〜んですよぉ〜〜〜(#^.^#) これからも刺激的なお話聞かせてくださいねぇ♪

>ブログ書き込めたよ〜(祝!)でも、聞いてもらいたくなっちゃって、こちらにも・・・。

あらら〜、HNの横におうちのマークがありませんけどぉぉぉ?? どんどん宣伝しちゃってくださいね!これからも、ネットの輪を広げていきましょ♪

こんな風に、ブログを立ち上げてもこちらに遊びに来てくださる皆さんに感謝・感謝ですぅ☆☆☆
これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

>ところで、あこさんのお仕事ってどんなおしごとですか?

はい!町内にあります、建設会社の事務をしてますよ!と言いましても、工期が来年の8月までですので、それが終われば私も解雇されます(>_<)
短い命…。
どうして仕事中にパソコンができるのか?? それは、自分の机にマイパソコン(ADSL接続付き)があるから!そして、事務は私ともう一方いらっしゃるのですが、入りたてのぺーぺーの私には、お仕事が回ってこない!!
仕事くださ〜〜〜い!と言っても、「ないのよ〜。パソコンの練習してて!」って言われるので、じゃ、お言葉に甘えてネットさせてねって感じです♪
なんてお気楽。これじゃ、事務の腕?も上がらんですなぁ〜〜〜(^_^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板