|
あこさんの輪広がりつつありますね! すごいなぁ!
とうとうやってしまった! 今週はそれほど忙しくないなと思っていたら、やっちゃいました。トリプルブッキング、ダブルブッキング続けて・・・。なんとかごまかしたり、さほど大きなものではなかったものの(皆様ごめんなさい!)、気をつけなくては・・・。
以前お話した、親友と絡んだお仕事をさせていただいているのですが、難しいですね、ほんとに。 なんだか苦しいのです。 でも、前にあこさんとも話したと思いますが、進むべき道は自然と開けてくると思うんです。トントンと進む気がするんです。 進まないですね。だから、苦しいのか。彼女も必然的に苦しいので私に圧をかけるから余計苦しいのか。 それとも、石の上にも三年なのか。
王様関係の仕事はもっとハードです。 にもかかわらず、私はどんどん前進できる。 いろいろありますが、王様は私を評価してくださっているし、それなりに自由にやらせてもらってます。 将来的にはもっとでしょう。
彼女のところでは、彼女がオーナーなので、彼女のやり方なんですね。当たり前ですが。いつも衝突があるのはやり方が合わないから?今、具体的に何かあるわけではないのですが、見極めるのも考えたほうがいいかもと思っています。友人なので、それまた、難しい。
ごめんねぇ!また、仕事の話ばっかで。。。 ブログ書き込めたよ〜(祝!) でも、聞いてもらいたくなっちゃって、こちらにも・・・。
ところで、あこさんのお仕事ってどんなおしごとですか? |