|
子どもの付き合いでなかなかパソコンに向かえず なんだか久しぶりになってしまいました。 っつーか1日空いただけ?(笑)
今日FBCの新しいカタログが届きました〜! わーいわーい、又お楽しみが増える〜!! 昼寝の時間にでもゆっくりと読もうと思います。 あれはもう読書です、ほとんど(笑)。
それからですね・・・大変盛り上がってるところ申し訳ないのですが ORT関係の話です。 今まで本だけを見て話をしていましたので、今更こんなことを言って申し訳ないと思いつつ、私の率直な意見を聞いていただければこれ幸いと思い・・・ ORTのCD、つまんなくないですか? えーご存知の方、教えてください。 初めてのセンテンスパック、さっき聞いていたらyukiは寝てしまいました。 私も今頭がぼーっとしております。 学生時代の化学の授業を思い出します。あの時も確かこんな風に意識がとおくなりました。 ORTを楽しめないなんて、私は病気ですか〜!!
楽天からいらした皆様、どうか率直なご意見をお聞かせください〜!!
そんなわけで私ORTデビュー うまくできませんでした。多分このままCTPで行くことになるでしょう。スペシャルパック、買わなくてよかったよ〜。
*別に世の中のORTファンの方に反旗をひるがえしているわけじゃありません。暴言お許しください*
あ、とりあえず今日はここで失礼します。 |