【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

EnglishBayBBS<グランビル・アイランド>

子育て中のママさん、ワーキングママさん☆
(英語や子育てのことはもちろん!)楽しく情報交換&おしゃべりしましょう♪
お気軽に足跡のこしてくださ〜い\(^o^)/

投稿する ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.201 ] 昨日は大変でした。 投稿者: キャプテンママ 2004年11月03日 (水) 10時33分
朝から配管が詰まり、治してたはずのパパが実は壊してた?ホースが切れてシンク下が水浸し・・・。
みんなが集まる鍋パーティーやるのに・・・・。
結局治して、でも、またもや今朝うまく直ってなかったらしく水が・・・。

FBC情報ありがとうございました。
CTPそんなにいいのぉ?
もうリタがあるから気にしてなかったというか、気にしないようにしてたっていうか。チェックしよう!
それって、暗唱するもの?

昨日鍋パーティーを保育園の仲良しさんたちと、よくやるけど、よく考えたらうちでやったのはじめてかも。そこで、よくわかったわ!私って抜けてる〜!たぶん、このBBSの私でも、ばれてるよね、きっと。

まみさんに、以前、紅茶飲んで・・・って雰囲気っていわれて、なんで私に会ったことないのにそう思うんだろうってビックリしちゃった。
私、大抵そういわれるの。外見がそういうイメージなのかと思っていたら、文章にも出るんだ・・・。
何か、気取ってるようでいやなイメージでないことを祈りたいです・・・。
中身はそんなんじゃないんだけどね。

保育園のお友達には一回も言われたことないの。
だから、楽なのかなぁ。
イメージ壊してはいけないと思っちゃう。
でも、たいていそんなようなこと言われてきたので、反対に私キャラ変わったのかなって思ってた。
でも、まぁ抜けてることに前から変わりはないかな?

LUNA君は、名前初登場でしたね。
王様にくっついている人です。
なにかと私の邪魔?横取り?いい格好したり、挙げたらひたすら出てくるけど、ちょっと私から、距離を近づけてみたら、やさしくなったので、逆に怖いかも。

ちょっと前まで私をすごい顔して睨んでたんだから。
そんな人にでも、そ〜んな人にでも太陽になってみると、いろいろうまくいくもんかなと。
他にも会社で厄介と思われてる人と私は意外とうまくやっていけるほうのようです。

また、お邪魔しま〜す!

[ No.204 ] 投稿者: あこ 2004年11月04日 (木) 16時26分
鍋パーティーの前に大変でしたねぇ(>_<) でも、無事に終わったみたいですね☆

>私って抜けてる〜!たぶん、このBBSの私でも、ばれてるよね、きっと。

そうですかぁ??全然、バレてませんよ〜!自己申告されましたね(#^.^#) ふふふ…
そっかぁ〜、抜けてるところあるんですねぇ、B型ですか?? な〜んちゃって!

>何か、気取ってるようでいやなイメージでないことを祈りたいです・・・。

あははは!そりゃないでしょ〜。それから、私は文章からもその相手の方をイメージするってありだと思うんです。
文通とかね〜、淡い恋心を抱いたり(#^.^#) なんだか、ロマンティックだわ〜♪

>イメージ壊してはいけないと思っちゃう。

ここでは、そんな気負わないで頂きたいです!自由に参加できることがウリのBBSなのですから、ここは気楽にいきましょうよ!

私も「しっかりしてるように見える」って必ず言われます。で、「天然入ってるのね(^_^;)」って後で苦笑?
それはそれで、気に入ってるんですよね〜!

「頭がいい」ってみんなに思われてるみたいだけど、短大出てカナダで1年生活してたくらいで、そんなうわさが流れちゃうのもまたおかしくていい♪
あ、保育士が受かったってことが一番の元? まぁ、そうやってみんなが勘違いしているのも悪くないかなぁ〜。

LUNA君は別の人なのですね。そっかぁ〜。キャプテンママさんの周りにも人間関係が渦巻いてる??
しかし、LUNA君はドラマに出てくるような人ですね!笑っちゃいました♪
あ。キャプテンママさんは大変ですよね〜、失礼しました。王様といい、その側近といい…。

>そんな人にでも、そ〜んな人にでも太陽になってみると、いろいろうまくいくもんかなと。

なるほどぉ〜。太陽なんですねぇ…。うんうん!
私は太陽を履き違えて八方美人になってしまう傾向があっていけません。そして、家に帰って反省する。
それを繰り返すのだから、それを心のどこかで許して気に入っているのかもしれないです。

でも、やっぱり嫌なんですけど。そのことを主人に伝えることができないと言うことは、自分の中で恥じていると言うことですからね〜。
主人は私のバロメーターです(^_^;) いろんな意味で…。

>また、お邪魔しま〜す!

は〜〜〜い(#^.^#) また来てくださいね〜〜☆
お待ちしていま〜す♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板