|
朝から配管が詰まり、治してたはずのパパが実は壊してた?ホースが切れてシンク下が水浸し・・・。 みんなが集まる鍋パーティーやるのに・・・・。 結局治して、でも、またもや今朝うまく直ってなかったらしく水が・・・。
FBC情報ありがとうございました。 CTPそんなにいいのぉ? もうリタがあるから気にしてなかったというか、気にしないようにしてたっていうか。チェックしよう! それって、暗唱するもの?
昨日鍋パーティーを保育園の仲良しさんたちと、よくやるけど、よく考えたらうちでやったのはじめてかも。そこで、よくわかったわ!私って抜けてる〜!たぶん、このBBSの私でも、ばれてるよね、きっと。
まみさんに、以前、紅茶飲んで・・・って雰囲気っていわれて、なんで私に会ったことないのにそう思うんだろうってビックリしちゃった。 私、大抵そういわれるの。外見がそういうイメージなのかと思っていたら、文章にも出るんだ・・・。 何か、気取ってるようでいやなイメージでないことを祈りたいです・・・。 中身はそんなんじゃないんだけどね。
保育園のお友達には一回も言われたことないの。 だから、楽なのかなぁ。 イメージ壊してはいけないと思っちゃう。 でも、たいていそんなようなこと言われてきたので、反対に私キャラ変わったのかなって思ってた。 でも、まぁ抜けてることに前から変わりはないかな?
LUNA君は、名前初登場でしたね。 王様にくっついている人です。 なにかと私の邪魔?横取り?いい格好したり、挙げたらひたすら出てくるけど、ちょっと私から、距離を近づけてみたら、やさしくなったので、逆に怖いかも。
ちょっと前まで私をすごい顔して睨んでたんだから。 そんな人にでも、そ〜んな人にでも太陽になってみると、いろいろうまくいくもんかなと。 他にも会社で厄介と思われてる人と私は意外とうまくやっていけるほうのようです。
また、お邪魔しま〜す!
|