|
ごめんなさい!FBCってなんでしょうか? 教えてください!
うちもバタバタですよ〜!うち「も」、って?ごめんなさいね!うちが一番バタバタじゃないかと思ってます。 英語に関しては、ホント基本的なところです。 それをしっかりやることが今の目標ですぅ。 パルとリタとフォニックス(まだ注文してない・・・・)。余裕ができたらORTかなぁ?
それはそれで、今頭を悩ませているのはピアノです。 ヤマハに一年早いコースに入れたので、やっぱり無理だったかなぁとか、毎日ついて練習を見てやらなければならないので、その時間の確保とかそういうのかなぁ。 とりあえず、朝は英語。保育園から帰ってご飯までピアノっていうリズムに慣れかけてるところです。 ご飯作りながら見てるので、いい加減だし、毎夕私の仕事の都合でみてやれないしね。 私は母についててもらった記憶が全然ないのに。 母に聞くと、放っておいても勝手にやってたらしい。 確かに、ピアノで遊んでた。先生の言うこともよくわかってたし、もうそんなことわかってるも〜ん位思ってた。うちの子は早く入れたから期が熟してなかったのかなぁ。
まぁ、少しずつ気長に、ですね。
うちも、入れてくださ〜い! テレフォン英語! 親が何はなしてたかわからなくなるのが目標!?
本当こんなにお話できるサイトに出会えて感謝です! 主人がヤキモチ?やいてます。 最近何熱心に見てるんだとか、なんとか。 悪口も書いてるので教えられないWA!
ひゃ〜〜〜〜! 今思い出した! 仕事?来週入ってて、注文しなきゃいけないこと忘れてたぁ〜〜〜! ふぅ〜〜! 終わりました。 でも、朝早く起きなければ・・・!
これからも、ひとつお仕事です。 が〜んばろっと!
あこさ〜ん! 私って本当に情けなくって。 自分のブログ、少し前にできてるんだけど、新規投稿できないの〜!バカだよね〜! 一日も書いてない。 しかも、妹に作ってもらった。トホホ・・・。 |