マントル通信掲示板
投稿時にメールアドレスを記入しておきますと、返信が有った場合メールが送られます
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
良く考えて!! - うっし
民進党の代表選挙で前川氏に決まりましたね。あ、前原だった(笑)
民進党の中でも保守系と言われているので、少しはマシかと思えば
幹事長に山尾志桜里だって。
もう最初から解党一直線ですね。政権の足を引っ張る事だけにやっきとなり
説明責任がとか言っているだけで、自分のガソリン問題は口をつむぐ。
未だに秘書に責任転嫁。
与党議員には秘書の責任は議員に責任が有ると言っている口でですから。
ミサイルが飛んで、原爆実験をされても能天気に無視。
安保法制に反対していただけで、今の状況になれば只無言。
時が過ぎるのを待つだけの民進党に期待値0ですね。
国をどうやって守るかの意見も出ない政党が、政権の受け皿になりたいって言う。
政党内の意見がバラバラで、政権の受け皿になる訳が無いでしょう。
国民の財産と生命を守らなければいけない議員が
野党時代は安保反対、与党になれば自民党の法案そのままで政権運営。
野党に戻ったらまた反対。
対案を出せと言っても反対するのが対案では、呆れるしかありませんね。
今日本で一番状況が判っていないのが、民進党議員(維新を除く野党)
それを選ぶ国民も馬鹿としか言えませんね。
朝日や毎日、東京など左派新聞を読んで、その通りと思って居る馬鹿達。
馬鹿は死んでも治らないと言いますから、このまま日本は本当に危ない状況のまま?
自称リベラリストって自分の意見に固執して、他人の意見に耳を傾けませんね。
少数の意見を聞けと言って、民主主義を否定しているのがこの人達。
自称リベラリストに扇動されている方、もう一度自分の頭で考えてみて下さい。
この自称リベラリストが反日リベラリストでも有りますね。
そして野党の殆どがこの方たちと言っても過言でないのが日本の不幸です。
そして与党にも潜んでいる(^^;
明日にも米国が戦闘始めてもおかしくない状況だって判っていますか?
この様な状況になったのは、なんでも先送りにする体質です。
安全保障や日本が原爆を持つかどうかなど、まともに議論さえできない風潮って正常?
もう一度よく考えて下さいね!!
(おいらは先が少ないから、今後生きる若者が考えてね)
皆さんお大事に!!2017年09月04日 (月) 19時58分 No.844