マントル通信掲示板
投稿時にメールアドレスを記入しておきますと、返信が有った場合メールが送られます
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
今後の日本を決定する大事な選挙だよ!! - うっし
総理の解散宣言によって野党は大変ですね。
以前からモリカケ問題しか国会で議論していないのですから、負け決定。
おバカな人以外はもううんざりでしょう。
TBSのニュース23で総理の発言を遮り、モリカケとディレクターの声が流れたり
ひるおびでは加戸前愛媛県知事の発言を放送しない偏向報道を総理が指摘した部分を
編集して放映。報道しない自由を驀進中ですね。
希望の党に民進党から雪崩のごとく入党。
でも考えてみて下さい小池知事って知事になってから何しました?
豊洲移転を問題視して都議会選挙を勝ったら、代表を降り又衆議院選挙で返り咲き。
豊洲問題を単に引っ掻き回しただけで、移転決定。
オリンピックの為の築地跡地の国道も工事延期で、仮道路。
情報公開が不足と言っておきながら、知事になってから全て側近だけで決定。
言動不一致の極みですね(笑)
そんな小池新党なら当選できるかもと集まる議員。
意見が違う人達が当選後纏まるの?数年後にはまた分裂でしょう。
日本を良くしようって考えて居る議員が党を渡り鳥の様に移動する議員の中にいる?
小池ファーストであり小池総理就任希望の為の新党でしか見えないんですが。
新党作るならせめて安全保障だけでも同じ意見でないと駄目でしょ。
ミサイルが飛び交う今だからこそ日本の将来を決める大事な選挙です。
ミサイルが日本に着弾したらどうするのか?
着弾させないためにはどうするべきなのか?
今まで野党はそんな議論をしようともせず、安倍下ろしのモリカケだけ。
安倍政権に反対するだけの野党なんてもういらないと思いませんか?
秘密保護法でもコメンテーターは、映画が撮れなくなるとか小説が書け無くなるなど
反対だけのマスゴミ報道。
今どうなっていますか?映画は?小説は?ちゃんと今まで通りですね。
逆に米国から今まで貰えなかった軍事情報が貰えているようですね。
TV報道に誤魔化されず自分の頭で考えて一票を投じて下さい。
若者は今後の日本を決める大事な選挙ですよ!!
自分が投票しても何も変わらないと思って居るでしょうが
20代30代の選挙の比率が高ければ、政治家は若者を意識するようになります。
今まで年寄りに向けた福祉政策は年寄りの投票率が高いからですよ。
今後何十年と生きる人が先の短い人の意見で日本の将来を決めて良いの?
中国は日本占領計画驀進中ですよ。
その頃私は生きていないでしょうが、その時代はもう直ぐ傍まで来ています。
そんな時代に生きて行かなければならない人が他人任せで良いの?
後でこんな時代になるとは聞いて無いよと叫んでも後の祭りです。
政治の話をすると嫌がられる風潮を止めないと中国に占領されちゃうよ。
チベット、ウイグルみたいに日本がなっても良いの?
皆さんお大事に!!2017年09月28日 (木) 00時53分 No.853