マントル通信掲示板
投稿時にメールアドレスを記入しておきますと、返信が有った場合メールが送られます
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
私の母もマントル細胞リンパ腫と診断されて(T_T) - すなっち
はじめまして。
今月64歳の母がマントル細胞リンパ腫と診断されました。
ステージWで余命半年との事・・・
突然の事で母より私の方が涙涙で、今は私の方がしっかりしなくてはと思い
前向きに病気の母と一緒に闘っていくつもりです。
来月から入院をしてまずは3週間の入院みたいです。
今日病院から説明を聞いていたみたいなので、明日詳しく聞く予定です。
これから色々皆様にもお聞きしたい事などあるので宜しくお願いします。2010年06月25日 (金) 21時26分 No.710
はじめまして すなっちさん
ステージWで余命半年との事・・・ですが、
私の入院した時同部屋に余命半年と宣告された患者さんが2人いらっしゃいました。
ひとりは骨肉腫で他の病院で宣告され、化学療法が奏功し元気元気!!
余命宣告が出たので生前に保険金が、支給されたと喜んでいました(^^ゞ
もうひとりも化学療法が奏功し、他病院では年内、がんセンターで半年、1年と延びていきました。
ステージ4についても、リンパ腫は余り違いが無い気がします。
実際ステージ4でも寛解されておられる方は一杯いらっしゃいます。
余命宣告なんて気にしない気にしない!!
Wカップの日本代表だって前評判は最悪だったのですから!!
来月から入院との事ですので、持ち物や家族の方へなど色々纏めた項目があります。
宜しければご覧下さい!!
笑いは免疫細胞を活性化させます。
気持ちを切り替え癌細胞を笑い飛ばしましょう!!
お母さんが良くなります様に!!2010年06月25日 (金) 22時57分 No.711