マントル通信掲示板
投稿時にメールアドレスを記入しておきますと、返信が有った場合メールが送られます
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
新しい年ですね - とん
ちょっと遅くなりましたが...
新しい年が始まり、みなさま、いかがお過ごしでしょうか。
昨年はこちらにまたずいぶんお世話になりました。
はじめてオフ会にも参加でき、またひとつ力をいただいた1年間でした。
2年前のお正月は無菌室でむかえました。
病院がお休みに入るのと、白血球が最大にダウンするのが重なってしまって、「休みの間、熱を出さないで!」と主治医から強くいわれました。
出したくて出すんじゃないのに〜 そんな殺生な..(++)と思いつつ、どきどきしながら1週間を過ごしました。
(なぜか幸いにも、全クールでこのときだけ、高熱を出さずに済んだのには驚きましたが。)
お正月を元気でお過ごしの方、自宅で療養中の方、病院で闘病中の方、色々いらっしゃると思いますが、少しでも今年が
みなさまにとってよき年となりますようお祈り申し上げます。
そして、世界中で、病気と闘っている方、飢えや貧困で苦しんでいる方、戦争の最中にある方、すべての方にやわらかな時間が訪れますよう...
2009年01月04日 (日) 23時09分 No.604
明けましておめでとうございます - リラ
遅くなりましたが、昨年は大変お世話になりました。
本年も宜しくお願い致します。
昨年は父の病気がわかり、最初は色々悩み不安な日々を過ごしておりましたが、
今は前向きに考えて落ち着く事ができました。
親身に相談にのって頂いた皆様に感謝しています。
本当にありがとうございました。
父はCHOP1クール、R-CHOP1クール、CHASER2クールが12月末までに終了し、年末年始は
自宅で過ごす事ができました。
1月にCHASER1クールを行い、自家細胞移植の予定です。
父は酷い副作用もなく、元気です!(血小板輸血を2回しましたが・・・)
まだまだ寒い日が続きます。体調管理に気をつけて下さい!
今年も皆様にとってハッピーな年になりますようお祈り致します☆
2009年01月05日 (月) 12時38分 No.605
- すー
明けましておめでとうございますヽ(^o^)丿
昨年は、移植について悩みました、新薬(ゼバリン)の承認が4月にあると言う事で 移植というリスクの高い治療を選ぶ事にとても悩んでいました。
そんな時、皆様に出会いほんとに力になりました。ありがとうございました。
皆様のお陰で、良いお正月を迎えることが出来、今は元気に過ごしています。
景気が悪く、良いニュースを聞きませんが、皆様にとって穏やかな年となります様お祈り致します。今年も宜しくお願いします。
2009年01月06日 (火) 17時42分 No.606
もう一月の末ですが・・・ - シャバコ
皆さん、今年もよろしくお願いします。
それぞれのペースで新年を歩き始めているようですね。
お互いに気持ち豊かに今年も過ごせるといいですね。
オバマ大統領の誕生もありました。
Change!Challenge!精神でいきたいですね。
昨日は早速、マルクとCTにChallengeしてきました。
3週間後に結果です。無事にパスして移植2年目をお祝いする予定です。2009年01月22日 (木) 21時27分 No.607