うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
なななんと…!!日記再開してやる気になってたら…今月末でレンタルサイトがなくなるらしく、昨日から日記の更新が出禁句なっていた…( ̄■ ̄!!か、かなしー!!!週末に新たなレンタルサイトさがします(笑)翔と話してたブログになるかも?(笑)明日から旅行に行ってきます♪行き先はまだ不明(笑)帰ってきたら、翔の書き込みにレスするね(^-^)待っててね~★いってきます!!!
気をつけて行ってらっしゃい。日記はブログでもいいんじゃね?リンクさえしとけばいいだけだし。気になる日記あればそれにもレス付けるさwんでもうひょっとしたら旅行から帰ってきているかも?w
livedoorにしたのね(*'-')おれもBlog書いてるよw飽きっぽいのに、もうすぐ4年だww
わぁ♪かげちゃんだ!!!うん、なんとなく一番の有名どころだし?(そんなことなかったらどうしよ)ライブドアにしちゃえと思って(笑)かげちゃんもblogしてるんだね!!アドレス教えてよ(笑)4年か!すげー!!!飽きっぽくないし(笑)
ブログの方にコメントしといたよ。URL付きで。名前が・・・違うけどねwwFF11をやり始めたころから使い出したHNなんだよね、Hadyって。いつの間にか、こっちに定着しちゃってるからブログもこれなの。でもFF11は最近めっきりやってないが・・。ちなみにブログはMovable Typeを自己設置です。ずっとこれ使い続けてるw
アドレスありがとね~♪ブログ見た!!FFめっきりなかった(笑)でも、見てると写真いっぱいのが楽しそうだよね~!お肉の写真いっぱいで参考になりました(笑)おいしいもの食べれるようになったら写真いっぱい撮ろうっと♪