まさからHPを更新する日がくるとはな(笑) 廃墟に足を踏み入れる感覚でここにきてたのに(爆) なにはともあれおめでとう。 日記も長続きしたらいいんだけどね。 いっそブログとかにした方が楽でいいんじゃないかと思わないでもないぞ(笑)
愛車は元気してるよ。 そろそろオイルとプラグを交換せにゃ駄目だけどな。 バイクは好きだけど最近触る時間なくてな~。 それと梅雨入りで天気悪いので洗車もできないし。 雨の日は特に安全運転しないとね。 しろうさにレスされないように安全運転心がけます(笑)
化物語は夏ごろだったと思うよ。 アニメ化される情報だけ頭にあるのではっきりとした情報ではないけど。 気長に待てばその内でるだろ? きっとしろうさのレスよりも早く出るだろうし(笑) アニメは結構期待できるっぽい。 少なくても映像は評価が高いところが作るみたいだし。 そうアニメに詳しい人が言ってたよ。 化物語は映像よりもノリだと思うのだがな(笑) テンポよく進めば原作に近い感じになりそうだけど映像に力入れると違う気がする。 鴨川ホルモーは原作読んだよ。 恋愛としての流れはベタな展開だったかなと(笑) ただ鬼を使っての戦いってのが新しいな。 陰陽の流れか~っとよくわからんので適当に認識した(笑) 京都の町並みや祭りもどんなものか知らないオレにはイメージがな~。 もう少し京都を学ぶために火サスでも見てみるかね?(笑)
飽きっぽい割りにたまに見てレスするのがすごいと思うよ。 普通の人ならやめるぞ(笑) 気長に付き合うオレもオレだけどな! オレのmixiの日記見てもつまらんと思うぞ。 主に経済と政治とくだらないニュースばかりだし。 「翔 沖縄 男 29歳」で検索すりゃでるかと。 ついでにオレの写真はアニメのキャラでかざっとる(笑) まだmixiに繋がるなら確認してみたらいいさ (笑)
そういや先月誕生日だったようだな。 もうすぐ三十路おめでとう(笑) とうとうおばさんの仲間入りだね!(爆) オレは永遠の25歳を通して今日も元気に生き抜いてやるぜ! あ~クリスマスはケーキは食べるよ。 甘いの好きだし安いから便乗するさ(笑)
ゴーヤーチャンプルーは作る気ね~だろ(笑) 自分で作ったほうが味の調整ができるしおいしのに。 ま~オレは料理しない人なんでお店で食べるわけだが(おい) ワサビ嫌いで仲間意識が芽生えるのもどうかと思うがな(笑) 牛乳はオレは飲むしパセリやピーマンは余裕で食えるぞ! だからオレは大人っぽい!(意味不明) オレも健康診断あったよ。 身長は縮んでいないけど体重増えたorz
スピーチで泣けるのは羨ましい。 どうにもオレは泣けないのでな。 昔「水分が足りないんじゃない?」って言われたことあるぜ!(笑) ・・・水分の問題か?そう思った時期がオレにもありました(笑) それはさておき結婚ね~・・・なんか焦りもないしさ。 出会いはあるのだが結婚までいたるか微妙。 まず普通に付き合うとかそういうのがな。 運命に身をませるとなにも起きない気がするよ(笑) |