うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
ちょーおひさw結婚しちゃった、おれ( *´艸`)クスクス
なにぃーーーー!!!!かげちゃん結婚したの!?超びっくりー!!!おめでとうっっ(>_<*そんでもって超おひさだし!!ごめんよ、放置サイト過ぎて返信おそくて(>_<;元気してた??うさぎさん、最近CMに影響されてウェブ飲み会熱望(笑)久々にほうちゃで同窓会したいー♪
ぴったし、2ヵ月後のレスですなw結婚するなんて、考えもしなかったんだけどねー。何があるかわかんないね(o ̄∇ ̄)b俺のほうは、ほかにはこれといってなくっていたって元気だよ。うさこも元気か?久しぶりにチャットもいいねー。時間決めてやろっかー?(・∀・)
そんでもってさらに1週間ちょっと後のレス(笑)反応遅くてごめんね(>_<)人生何があるか分からんね~(笑)でも結婚してもいいって思える相手に出会えたって良いことだよねぇ♪♪ほんとにおめでとう (*^-^*)そして元気そうで何より!!一番大事なことだよ~。私も超元気♪全然変わってない(笑)やった~♪チャットしよ!!かげちゃんいつ時間ある??17日の金曜日夜とかはどう~??
うぉ、予想外の速レスwww金曜日かー。仕事次第だけど、もしかすると遅くなっちゃうかもー。とりあえず、帰ったら覗いてみるよー。いなかったら、ここになんか書いとくww
仕事が終わらんかったよ・・(;;ごめんよー連休明けくらいまで、ちょっと忙しいかも。その後なら、結構いけそうです。
かげちゃんすまぬー(>_<。またレスおそくなっちゃったよ~!仕事忙しくて大変だね!?また時間があるときにでもやりましょ♪ほうちゃにあまりに人が少なくて、びっくりしてしまったよ(笑)