でもごく最近書き込んでいるし別にいいか(笑) 文通でもここまで時間差はないけどな~・・・海外でもありえないぞ(爆) なんとなく更新するのが遅くなっているので年をまたぐのは予想していたけどさ。 ある意味賞賛に値するぜ!すげ~!! そんなのんびりに付き合いきれるオレもすげ~けどな(笑) どんだけのんびり屋さん(暇人か?!)なんだろな・・・。 沖縄の人はのんびりだけどここまでのんびりしている人はいね~ぞ。 あっ・・・オレがいるか!っておいおい
バイクは新しいの買ったよ!250ccだ! なかなか快調で楽しい♪ 買って2週間でツーリングの最中にこけたけどな~(笑) バイクの怪我は少なくすんでよかったよ。オレは血をダクダク流しながら家帰ったけどさ(おいおい) 傷は深かったけど基本的に回復力は強いのですぐ治ったけどな。 2月の連休はまたツーリングに行ってくるぜ! しかし・・・前の原付の方が実は速かったりする。 レーサーレプリカだし結構改造してたからな~・・120km/hまで出せたし。 今の250ccは街乗り用だから100km/h出すと怖くてアクセル開けないわ(笑) 今度はこけないよう暴走してきやすぜ姉さん!(爆)
しっかしパンやらパスタやら2回で終わるのって飽きるの早くね?? どんなの作ろうと思ったのか知らないけど簡単なレシピのやつ選ぼうぜ! ちなみにオレは食べる専門だから作りはしないが文句を言うタイプだ(笑) そりゃうちの姉に「じゃ~自分で作れ!」っと怒られるわな(馬鹿)
ダーツですがまったく腕上がってません(笑) むしろ下がったような感じがする今日この頃(って駄目じゃん) さすがにうさぎのようにミラクルはないのでそこまでヘタではないんだがな(笑) 狙える人はまじで3本真ん中に狙って入れるよ。 オレは無理だけどね~・・・今度のレスの間にもう少し腕上げとくさ! レスが夏ごろにあるだろうと予想しているし(笑) 意表をついて来年だったらビックリだけどな。 レスのたびに「あけましておめでとう」が付くのも面白いかも知れないが(爆) ふと思い返すとオレって結構ここに迷い込んで長いよな~っと思ったりする。 5年以上いるような??そりゃオレも歳とるわ~(笑)
オレも会社でカルタ大会やったよ! 使ったのは「ツンデレカルタ」というマニアックなやつなんだけどさ(笑) 絵柄が可愛いのでオレには札が叩けね~よ!(爆) CD付属で札を呼んでくれるので結構萌えるぜ!(燃えじゃなく萌えかよ!) 今年も馬鹿だな~っと思いながら新年を迎えられて嬉しい限りだ♪ のんびりと今年もよろしくな~♪ 毎度の事ながら次のレスを震えて待ってるぜ(笑) |